[Каталоги] Каталог Made Up

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем Alex666, 15 дек 2007.

  1. Alex666

    Alex666 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    нашел линк, качнул, вдумчиво :))) прочитал ридми, выгрузил на хостинг, все подправил, ..../install - "на этом домене установка не возможна, свяжитесь с ......"
    ХЕЛП!!!
     
  2. kredit24

    kredit24 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    24
    Ничего там не нужно, просто дважды запускаешь инстал и не обращаешь внимания на сообщения и всё скрипт установлен!
     
  3. Alex666

    Alex666 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Внимание!!!
    Данный скрипт бесплатный. Скачать его можно тут - http://madeup.ru/ext/bycatalog Установка скрипта каталога MadeUp.ru (создание необходимых таблиц и заполнениия их начальными данными).


    Установка на этот домен невозможна. Обратитесь в слкжбу поддержки.

    Вот такое вижу при установке!
    Похоже каталог превратился в "условно-бесплатный", хелп-деск 10$ в час
     
  4. Leonid777

    Leonid777 Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    5
    Сей скрипт уважает хостинг тока с php - 5. С иными версиями php он и не такие глюки выдает.
     
  5. Alex V

    Alex V Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    4
    А инстал вообще запускаеться или там сразу такая фича? На денвер ставить не пробывали?
     
  6. Leonid777

    Leonid777 Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    5
    На денвер ты его врятли сходу поставишь, однако это сделать вполне возможно. И с инсталом все там в порядке - запускать его просто дважды нужно.
     
  7. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    если не ошибаюсь то там пол первая установка идёт обычная. а вторая идёт разшириная версия вот только надо активация, давно ставил уже не помню наверника
     
  8. ifahr

    ifahr Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    Он зазенденный, заливать на хост надо в бинарном режиме. Так делали?
     
  9. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    каталога не осталось снёс и поставил бигимота.

    заливать в бинарном. всё верно.
     
  10. DragonHT

    DragonHT Прохожие

    а как обойти условие домена?
    я пробовал ставить но мне говорило что типа установка на данном домене не возможна.
    удалял кусок кода
    но после установки всё было покрыто надписями Warning где только можно, и все ссылки вели на http://cat/ как зайти в админку для меня осталось загадкой....