[Photoshop] Как ипользовать много кистей одновременно?

Тема в разделе "Графика", создана пользователем GopStop, 10 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GopStop

    GopStop :nulled:

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    80
    Как ипользовать много кистей одновременно?
    Суть проблемы: есть порядка 300 кистей и в меню кистей они все не помещяются.
     
  2. GopStop

    GopStop :nulled:

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    80
    Жаль что ни кто не откликнулся, но все-же я не нашел ничего лучше (а как оказалось удобнее), чем ручками сгруппировать кисточки по тематике, создавая новую кисть. Получилось около 50. Для удобства просмотра пользовался АбрВьювером.
     
  3. Turbot

    Turbot Создатель

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Так это и есть пожалуй единственный нормальный способ ... Или просто регулярно загружать только необходимые... А остальные сбрасывать... Держать все 300 имхо нет такой необходимости :)
     
  4. -=R=-

    -=R=- Писатель

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ответ

    есть вариантик с сохранением различных воркспейсов :)
    помести кисти - сохрани воркспейсы...
    немного геморно но можно терпеть
     
  5. livethedream

    livethedream Писатель

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Тоесть ты хочешь нажать на Brush tool, и чтобы там появилось все 300 кистей? Так не удобно. У меня например они лежат в папке, под разными темати, и когда надо какую-то, я просто выбираю Load Brush и всё. Довольно удобно.
     
  6. GopStop

    GopStop :nulled:

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    80
    Извини, не понял. Можно поподробнее?
     
  7. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    GopStop: То есть Ты берешь Набор уже готовых Кистей ,собранных по каким то определенным критериям, Все это дело Сохраняешь в Отдельный Пак Брашей, и так Допустим Рабиваешь все свои 300 кистей на группы, сходных по каким-либо параметрам, а потом , когда будешь рисовать, просто Жмешь Load Brush и выбираешь нужный тебе пак кистей... Вродь все... я так делаю..
     
  8. piece_of_meat

    piece_of_meat Писатель

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Простите за оффтоп... Объясните чайнику, как вообще заливатькисти в фотошопе!.. Куда и как их активировать, а то я уже несколько раз ФШ переустанавливал из-за них!
     
  9. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Как таковой специальной папки для ФШ кистей не существует, ну лучше заливать куда нить в Дефолтную папку (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Brushes), потом Загружаешь ФШ.. выбераешь инстрмент Кисть (Brush) , жмешь правой кнопкой мыши, потом нажимаешь там маленькую стрелочку вправо,там жмешь Load и выбираешь файл кистей... Все! Кисть загружена!
     
    piece_of_meat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.