Хак [хак]Отступ между картинками

Тема в разделе "DLE", создана пользователем KinoFun, 9 дек 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. KinoFun

    KinoFun Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Думаю вы помните что если добавить в новость к примеру 5 картинок то они будут без отступа и другая картинка не будет ниже.
    Для этого и сделан хак чтобы вам каждый раз не надо было переносить каждую картинку на новую строку хак будет автоматически ставить картинку ниже другой.

    Сделано по запросу на форуме: _http://forum.4dle.ru/showthread.php?t=2947

    Если не очень понел для чего хак читай тут (Думаю поймёте laughing :( _http://forum.4dle.ru/showthread.php?t=2947

    Внимание этот хак работает после установки только в новых новостях, а если хотите чтобы и встарых редактируйте каждую новость lol а так удачи!

    Открываем /engine/classes/parse.class.php

    Находим:
    PHP:
            if ($align == '')
            return 
    "<img src=\"$url\" style=\"border: none;\"{$img_extra}/>";
            else
            return 
    "<img src=\"$url\" align=\"$align\" style=\"border: none;\"{$img_extra}/>";
        }
    Заменяем на
    PHP:
            $img_extra .= $alt;

            if (
    $align == '')
            return 
    "<img src=\"$url\" style=\"border: none;\"{$img_extra}/><br />";
            else
            return 
    "<div align=\"$align\"><img src=\"$url\" style=\"border: none;\"{$img_extra}/></div><br />";
        }
    Тутже находим:
    PHP:
            if ($align == '')
            return 
    "<!--ThumbBegin--><a href=\"#\" onClick=\"ShowBild('$gurl'); return false;\" ><img src=\"$url\" style=\"border: none;\" {$alt} /></a><!--ThumbEnd-->";
            else
            return 
    "<!--ThumbBegin--><a href=\"#\" onClick=\"ShowBild('$gurl'); return false;\" ><img align=\"$align\" src=\"$url\" style=\"border: none;\" {$alt} /></a><!--ThumbEnd-->";
        }
    Заменяем на
    PHP:
            if ($align == '')                                                                                                                  
            return 
    "<!--ThumbBegin--><a href=\"#\" onClick=\"ShowBild('$gurl'); return false;\" ><img src=\"$url\" style=\"border: none;\" {$alt} /></a><br /><!--ThumbEnd-->";
            else
            return 
    "<!--ThumbBegin--><a href=\"#\" onClick=\"ShowBild('$gurl'); return false;\" ><div align=\"$align\"><img src=\"$url\" style=\"border: none;\" {$alt} /></div></a><br /><!--ThumbEnd-->";
        }
    Сделано по запросу на форуме: _http://forum.4dle.ru/showthread.php?t=2947

    Автор GreenFest
     

    Вложения:

    • brnewsscrin.rar
      Размер файла:
      717 байт
      Просмотров:
      8
    IIya, Кристя и Jigsaff нравится это.
  2. kalina

    kalina Создатель

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    не согласен...

    что за бред?
    лишь бы хакнуть что-нибудь... ;)

    самый простой путь - использование CSS.

    бессмысленная вещь.... :confused:
     
  3. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Ну это же очередной шедевральный хак от мегапрограммера GreenFest!
     
  4. Unlimited

    Unlimited

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    65
    //стереть =)
     
Статус темы:
Закрыта.