[Ищу] Переводчик постов - Translator.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Zubache, 7 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Zubache

    Zubache

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    194
    Допустим, тянем-с с рсс новости, постим, и мне нужно перевести посты на другой язык, разумеется с титлами :)
    Кто нибудь слышал о таком ? :)
     
  2. Antroplag

    Antroplag Постоялец

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    32
    А руки нам зачем?
    Идем в Пайпсы, там есть Bubble fish - переводим ей как угодно и сколько раз. На выходе имеем готовую RSS ленту. Как ее запостить в сплог проблем возникнуть не должно ;)
     
  3. Zubache

    Zubache

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    194
    чо мне эти руки :D
    понимаешь, тут дело тонкое. яху пайпс отмёл сразуя, ибо не полные посты тянет.
    Представь, что я уже забил в блог 100+ постов, и тут надо их все перевести. Вот что нужно :)
     
  4. YuretzZ

    YuretzZ Писатель

    Регистр.:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Попробуй с помощью Google Translator переписать базу

    PHP:
    $text "текст поста";
    $url "хттп://translate.google.com/translate_t";
    $useragent="Opera/9.22 (Windows NT 5.1; U; ru)";

    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$useragent);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST4);

    $text=urlencode($text);

    $postdata="hl=en&ie=UTF8&langpair=ru|en&text=".$text;
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS,$postdata);
    $resultcurl_exec ($ch);
    curl_close ($ch);

    $dela=strpos($result,"<div id=result_box dir=ltr>");
    $panala=strpos($result,"</",$dela);
    $text=substr($result,$dela+27,$panala-$dela-27);

    $text=str_replace("'","'",$text);
    $text=str_replace("&amp;","&",$text);
     
    alexzh, bratok и Zubache нравится это.
  5. Zubache

    Zubache

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    194
    токо куда это вставить - я не кодер :D м
    ожет кто плагин напишет ? :ah:
     
  6. kactetus

    kactetus митя is here )

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    278
    А как сделать так?
    У меня есть тескст в mysql базе такого вида:
    id1 Title
    id2 content (то есть текст :))
    Надо чтобы шел запрос на хттр://translate.google.com/translate_t брал id1, id2 и сохранял под другим параметром в mysql базе и в другом языке на выбор, то есть en, ru, и т.п.

    Заранее спасибо.
     
  7. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    7
    Видел такие плагины, поищи на оф. сайте.
     
Статус темы:
Закрыта.