osCommerce VaM - модуль экспорта товаров из Excel

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем pixelranger, 7 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Как его настроить?
     
  2. rostisslav

    rostisslav

    Регистр.:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    137
    там нечего настраивать посмотри вн......льно в каком формате магазин формирует выгрузку. в таком и формыруй файлы загрузки.
    Просто Один раз в магазине через Админку Создай файл , а потом выгрузи его с магазина.
     
  3. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Я видел, а там нельзя настраивать поля как на Виртуемарте в Joomle?
     
  4. Димитрий

    Димитрий

    Регистр.:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    77
    нельзя. к примеру, если в магазине две цены или больше- для разных групп пользователей, то через этот модуль- мы можем только одну цену перенести из магазина в магазин- а остальные цены придется копировать путем дампа соответствующих таблиц в mysql , чем я сегодня занимался.
    по идее хорошо должен бы в этом плане работать модуль для экспорта-импорта CSV, но он в VAM магазине не дружит с кавычками..или с точкой запятой. в итоге когда выгружаем- а потом вгружаем тот же файл- все слетает.
    мы же про VAM SHOP говорим?
    так что выход там один- или пользоваться так, частями, либо программиста искать- кто вылечит.
     
  5. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    Энта... Если экспорт, то В ексель... а если ИЗ, то это импорт...
     
  6. akaBlacK

    akaBlacK Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    21
    Там есть какаето загвоздка, попозже скажу точно... сам как то мучался...
     
  7. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Спасибо за ответы, но этотт двиг я выкинул, стер с лица диска.)
     
  8. Shurello

    Shurello Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Судя по моему не большому, но все же опыту, такая фигня с экспортом и импортом характерна для большинства систем. В одних экспорт нельзя совершить простому админу пока не настроишь импорт в режиме годмода (это АмироЦМС), а в других надо сначала заполнить парой-тройкой товаров и экспортировать, чтобы по образу и подобию заполнять файл для импорта.
     
  9. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Это вот в джумле...а нет чего-то более унивирсального? Что-то наподобии конструктора форм...
     
  10. paco88

    paco88

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    XLS.Converter.1.7.3 - поэкспереминтируй
     
Статус темы:
Закрыта.