Скрипт Bname.ru

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Сергiй, 6 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    Может кому пригодится, посмотреть можно здесь http://w-servis.ru/

    http://www.karman-pc.net/bname.zip
     
    Andrey Malosolniy, r00tex, XXXepypG и 4 другим нравится это.
  2. Valerik

    Valerik

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    35
    Проверил на Денвере, скрипт завелся с пол оборота:yahoo:!!!
     
  3. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    Неработает только Проверка Google Pagerank по дата-центрам, надо наверно на другой сервис настроить
     
  4. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
  5. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    GReaTM0deR, если сообщение ко мне, я непрочитаю, постов мало
     
  6. prokopa

    prokopa

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    105
    у меня на денвере на локалхосте нефурычит, даже ошибок не выводит. куда копать?
     
  7. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    да он же кривой, править его и править
     
  8. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    Rem ну поправь и выложи нормальный
     
  9. Xansen

    Xansen

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    119
    Ничего не кривой. Отлично работает. Спасибо!
     
  10. Yuryus

    Yuryus

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    147
    Как бы починить
    Проверка Google Pagerank по дата-центрам
    скрипт парсит данные в файле googledc.php через
    PHP:
    src='http://www.webhostforasp.net/pagerank.php?url=".$domain."&server=".$gDCmax[$i]."' alt='Google Pagerank'></td></tr>";
    Есть может у кого ни-ть идея с локальным скриптом для получения данных?
     
Статус темы:
Закрыта.