Маскировка EE

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем mxnr, 6 дек 2007.

  1. mxnr

    mxnr Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    39
    Маскировка EE
    Долгое время собирался, и никак времени не было что бы заняться следующим вопросом - чистка движка так, что бы снаружи нельзя было понять, что работаешь с EE?
    Кто какие моменты может поднять?


    *окно операций (после регистрации и т.п.)
    *path.php корне
    *переименовка папки system (ну это самом по себе)
    *чистый урл, по средствам rewrite
    *Переделка страницы логина.

    например сайте Перейти по ссылке
    выглядит достаточно не стандартно, но:
    Перейти по ссылке - ee 1.5.2
    + стандартное название разделов
    + категори С94, С95 .. etc.

    Что еще?

    p.s. мне как-то попадался сервис, который определял, какая система стоит на сайте. Сейчас никак найти не могу. Помню только что сайт на Ajax'e был полностью.
     
  2. mxnr

    mxnr Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    39
  3. Stop-TussiN

    Stop-TussiN Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Как скрыть, что сайт использует EE?

    Вот Перейти по ссылке можно ввести URL сайта и узнать на каком движке он создан. Так вот, каким образом можно спрятать EE (видимо нулл плохой)? не хочется палиться
     
    celotrovi нравится это.
  4. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    Поудаляй копирайты из скриптов движка, хотя у меня и так не распознало на каких движках сделаны сайты (все в рунете)
     
    celotrovi нравится это.
  5. Stop-TussiN

    Stop-TussiN Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Копирайты итак удалены, нулл ведь, но все равно распознается. :(
     
  6. Stop-TussiN

    Stop-TussiN Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Ну, как успехи? Обманул сайт?
    Актуально
     
  7. maximus007

    maximus007 Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    22
    по названию куков может быть? Покажи сайт?
     
  8. Deeves

    Deeves Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    копай в CSS
     
  9. Stop-TussiN

    Stop-TussiN Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Перейти по ссылке сайт. Разместил просто количество запросов и генерацию страницы, все равно тут Перейти по ссылке определяет, что это EE

    При чем тут CSS? Я всегда использую свой css без комментариев и т.д.

    Где кстати изменить названия куков?
     
  10. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    чтобы полность исключить распознавание движка, нужно полностью перелопачивать скрипт - начиная от названий скриптов, названий классов вспомогательных модулей и заканчивая ЧПУ... переменные в хидерах тоже не забыть...