Помощь [help] шаблон под статическую страницу

Тема в разделе "DLE", создана пользователем masima, 6 дек 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    народ а можно под статическую страницу сделать свой шаблон ну чтобы через тег aviable мона было сделать чтобы некоторые блоки не выводились?

    p.s. не предлогать в aviable отключить вывод на ВСЕХ статических страницах...

    спасибо за ранее
     
  2. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    так... Я тебя правильно понял? ты хочеш реализовать чтоб под каждую статическуюю страницу отключался определеный блок?
     
  3. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    точно! ) не обезательно под каждую сейчас мне нужно только под одну...
    а если бы модуль такой был тоб цены ему не было
     
  4. Omnesis

    Omnesis Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    21
    Вроде в 6.5 версии реализовано будет. Если это то, что тебе надо.
    23. Добавлена возможность назначения собственного полностью отдельного от остальных шаблона для статических страниц.
    Тогда и модов никаких не надо будет :)
     
  5. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ага и как твой модуль будет реализовать всё. Выкупать статические странички и прикручивать к ним определённый шаблон?. Насколько я чёто кумекаю, есть возможность такого в Админке, просто с ней дружить нужно, при добавлении категорий на сайт через админку такой вариант с выбором шаба предоставляется или я не прав? Там думаю и возможно осуществить задуманое. Естественно не пробывал, но так думаю действительно можно замутить.
    :)
     
  6. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    даную я проблему решал просто создавая категорию и прикручивая к ней нвость 1 :).. это меньше гемороя :)
     
  7. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    короч ждём 6.5
     
Статус темы:
Закрыта.