1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Помогите вставить js в php

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем MvKozyrev, 5 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. MvKozyrev

    MvKozyrev Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    70
    Есть вот такая строчка (окошко для ввода кода цвета)
    Туда надо передать значение из .js - сделать визуальный выбор этого самого цвета. Не получается :confused:. Все время выдает синтаксические ошибки.
    HELP :thenks:!
     
  2. RomAndry

    RomAndry Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    24
    > Все время выдает синтаксические ошибки.
    Какие ошибки? Пожалуйста в студию.
     
  3. MvKozyrev

    MvKozyrev Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    70
    Блин. Все еще сложнее. Вот кусок кода.
    Т.е. в одной строке идет описание замены url'ов и color'ов (они пачкой считываются из CSS-файла). Получается, что придется добавлять еще условие выполнения .js
    Как-то типа: if($type=='color') {

    И в общем-то если вставлять скрипт перед
    , то он хотя бы виден на странице и работает, хотя существует совершенно отдельно от всего остального.

    Т.е. есть куча полей ввода, а скрипт выполняется в виде отдельной красивой таблички где-то внизу экрана (на скрине не виден).
    [​IMG]
    И вопрос получается в том, чтобы выдернуть из .js результат его работы и передать в
    чтобы цветовая табличка появлялась под каждой строчкой ввода цвета и данные из таблички передавались в эту строчку.
    :bc:
     

    Вложения:

    • screen.GIF
      screen.GIF
      Размер файла:
      3,2 КБ
      Просмотров:
      135
  4. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    А если экранировать код JS?
    Тоесть

    PHP:
    <?php
    echo '
      <script>d=document;
      gen6=function(p)
      {   b=\'FFCC99663300\'.match(/../g);
           s=\'\';j=0;'
       
    ....
      }
    ?>
    А еще лучше - покажи какие ерроры сыплятся ;)
     
  5. MvKozyrev

    MvKozyrev Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    70
    Я же написал, что нет уже ошибки. Скрипт работает (Экранировал через ?><script>бла-бла-бла</script><?php)
    Но я никак не пойму, как его результат передать в php, чтобы вот эта табличка
    [​IMG].
    появлялась над каждой строчкой, куда надо вводить цвет и чтобы результат работы скрипта передавался в эту строчку.
     

    Вложения:

    • screen2.PNG
      screen2.PNG
      Размер файла:
      2,1 КБ
      Просмотров:
      114
  6. admLoki

    admLoki генератор случайного PHP

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    93
    PHP:
    <input ?>JS-функция<? type="text" name="'.$id.'" value="'.htmlspecialchars($match).'" />
    Попробуй в разных вариациях .

    Добавлено через 1 минуту
    Аяксом, мой друг, аяксом :) .
     
  7. MvKozyrev

    MvKozyrev Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    70
    не получается :(
     
  8. admLoki

    admLoki генератор случайного PHP

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    93
    Попробуй прикрутить какой-нибудь ajax-фреймворк .
     
  9. Vio

    Vio Создатель

    Регистр.:
    28 май 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Советую http://jquery.com/
    там работа с аяксом проще некуда.
    Но в тоже время, если нужно, можно довольно сложные запросы делать.
     
  10. temius

    temius Писатель

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а проще всего пользоваться конвертором скриптов ява ,хтмл в php Arigola Html2Php Converter.
     
Статус темы:
Закрыта.