Nulled Модули Ray и Orca для Dolphin 6

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем vave, 4 дек 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    Nulled Модули Ray и Orca для Dolphin 6
    пожалуйста помогите кто чем может!;)
     
  2. vizornin

    vizornin Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    19
    Вменя форум Orca вовсе незапускается, и каким образом там добавлять лицензию!? Уже все шестые версии перепробовал...
     
  3. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    Лицензия вводится в админ части
    Plugins -> Ray Suite;)
     
  4. vizornin

    vizornin Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    19
    Вообще вопрос был для Orca, скрипты форума вовсе не рабочие. А Ray сгенерированные лицензии не принимает!?
     
  5. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    там генерируется только 1 код, не к чатам не к каким другим плагинам не подошёл:nezn:
     
  6. Petro37

    Petro37 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    11
    Генерируются все коды, не могу только к base и orca ввсети, остальное работает. Но, к сожалению, ray у меня не опознает видео и аудио файлы
     
    sharkyto нравится это.
  7. vizornin

    vizornin Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    19
    Подключил PHP5 теперь все пашет!
     
  8. doctordradd

    doctordradd Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    6
    Орка 2.0 при залогинивании выдает пустую страницу, версия 1.2 без глюков пашет на PHP4,PHP5.
    Для орки лицензия не вводится, у ray все модули по отдельности вводишь лицензию и все работает и опознает кроме аудиоплеера...
     
  9. AramisGC

    AramisGC

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    35
Статус темы:
Закрыта.