ищу BoxShot 3D Version: 2.7.0

Тема в разделе "Софт", создана пользователем emone, 4 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    ищу kaуgan для Box Shot 3D v2.7 или хрякнутую версию.
    К вашему вниманию .. ето последняя на сегодня версия 2.7 суто к ней нуна генератор ))
     
  2. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    664
    Максимум что бегает по интернету - это 1.7.3.175.

    Тебе такое нужно ?
     
  3. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    я имел ввиду с этого сайта http://www.boxshot3d.com/ ты скорее всего попутал с True Boxshot, а мну нуж просто Boxshot3d, в нем рэндер хороший ... а с максом паритса ммне никак не охота :)
     
  4. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    664
    Я перепутал. Учись выражать свои мысли и желания полнее и правильнее. Через пару минут сделаю анонс в мультимедиа.

    --------------

    Сделал. Бери: Перейти по ссылке
     
  5. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    генератор в архиве не до той версии, после генерации ключа приложение перезапускаетса и в главном окне там где рендер коробки - весь фон черный! ничего не видно :(
     
  6. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    664
    Не знаю. У меня как бы нормально работает. Как минимум в графе регистрация пишет "Зарегестрированно"
     
  7. CruelGenius

    CruelGenius Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    Скачал попробовал - черный экран.
    Кейген похоже для версии 2.5 - как и на скриншоте.
     
  8. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    664
    Не знаю к какой версии кейген, но у меня и незарегестрированная версия черный экран показывает. Так что не в кейгене тут дело, а в самой программе.

    Таблетка лечит программу нормально...
     
Статус темы:
Закрыта.