Vivvo 4 и Директ

Тема в разделе "Vivvo [закрыт]", создана пользователем ego, 4 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ego

    ego Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    29
    Проблема со вставкой кода директа в шаблон :(
    Бегун и Адсенс работают, а яшин контекст не заводится никак.

    Задавал вопрос на официальном форуме, но способ, который там предложили не помог :) Видать не совладать буржуям с нашими технологиями. Коллеги, на вас вся надежда :)
     
  2. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Эта проблема только с 4 ? Потму как на 3.4 все нормально у меня встало и работает.
     
  3. ego

    ego Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    29
    Да, только в четвёрке. Там теперь вё подругому...
    [​IMG]
    :confused:
     
  4. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    Со смарти помогал трюк с {literal}. Что вообщем то они и предлагают, как я посмотрел.
    У тебя на этом сайте уже был директ? Если нет, то нужно иметь ввиду, что объявления директа появляются не сразу (из своего опыта).
     
  5. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Фишка в том что не обрабатываются двойные кавычки в html коде, если все (") заменить на (')? то по логике необходимый код должен включиться. Могу и ошибаться, но попробовать можно ;)
     
  6. ego

    ego Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    29
    Нифига - ни в какую
     
  7. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    \"
    \'
    - не пытался?
    блин - а сам думаю - стеклышко протереть, по колесу постучать....
     
  8. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Я то же самое советовал, пока сам не стал пробовать. Осталось ток бубеном потрясти и пошаманить...:D
     
  9. ego

    ego Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    29
    Хрен его знает, директ этот. Ну вот и говорите мне после этого, что в яндексе мегапрограммеры.. Бегун и Директ заводяццо, а с директом хоть головой об стену бейся :) Никак. Всё предложенное выше испытал, толку по прежнему ноль. Что посоветуете делать, коллеги?
     
  10. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    Попрбуй по правилам (ихним).
    Сделай отдельный пхп файл, запихни всё в него, а его подключи как VTE модуль ....
    я нечто подобное (правда для других целей, себе сделал).
     
Статус темы:
Закрыта.