Вопросы по Bitrix

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Gentle, 3 дек 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Пока решил, что поставлю на 30 дней пробник, а потом уже решу покупать ли.

    1. Есть у кого шаблоны? Очень не хочется их покупать.
    2. Safe Mode каким-то образом можно через .htaccess выключить без доступа к пхп.ини?
     
  2. n3oz

    n3oz Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    1. По поводу шаблонов ничего сказать не могу. У меня их нет. Хотя для Битрикса не так уж и сложно сделать шаблон.
    2. Попробуй в .httaccess прописать php_value safe_mode "1"
     
  3. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    из .htaccess безопасным режимом управлять нельзя
    в любом случае параметр 1 включает, а не выключает

    тема про шаблоны проясняет вопрос
     
  4. WebCafe

    WebCafe Писатель

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    только чрез php ини, так как скорее всего у тебя хост не на своём сервере и там стоят общие нстройки всего сервака, а ты на нём не один.. ещё не забудь макс лимит мемори желательно на 32. обратись к своему саппорту.
     
  5. WebCafe

    WebCafe Писатель

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
  6. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Спасибо за скрипт но отложу до лучших времен, ибо сейчас хостинг реально не позволяет. Ибо Сэйв Моуд... Когда куплю полную версию, тогда и хостинг поменяю заодно
     
  7. MarWELL

    MarWELL Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Шаблоны на битрикс хрен найдешь бесплатные в инете, долго лазил так и не нашел. А насчет хостинга можно глянуть в Биткриксе в админ части, в закладке Настройки, там есть перечень минимальных требований к хосту и его реальные значения.
     
  8. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    Шаблоны не стоят тех денег что битрикс за них просит.
    Где то на работе были парочку, в конечно итоге заказчик от них отказался и заказал шаблон с нуля.
     
  9. dima-aka-dims

    dima-aka-dims Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, занимаясь с битриксом столкнулся с такой проблемой, на странице с подробным описанием товара… свойства товара отображаются один за одним (т.е. по очереди). С языком PHP я недавно стал разбираться, поэтому не могу найти решение, чтобы некоторые свойства начали выводится в другом месте шаблона (а не по очереди).

    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Может кто-то знает решение?

    P.S.
    Вот код поочередного вывода свойств:
    <?foreach($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"] as $pid=>$arProperty:(?>
    <?=$arProperty["NAME"]?>: <?
    if(is_array($arProperty["DISPLAY_VALUE"]):(
    echo implode(" / ", $arProperty["DISPLAY_VALUE"]);
    elseif($pid=="MANUAL":(
    ?><a href="<?=$arProperty["VALUE"]?>"><?=GetMessage("CATALOG_DOWNLOAD")?></a><?
    else:
    echo $arProperty["DISPLAY_VALUE"];?>
    <?endif?> <br />
    <?endforeach?>




    Говорят, что обращение к элементу массива может осуществляться по его ключу или по его номеру в массиве. И есть ссылка на учебник: http://www.php.net/manual/ru/language.types.array.php , но пока не понял… где взять ключ или номер.
     
  10. alexloobb

    alexloobb

    Регистр.:
    27 сен 2006
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    50
    ну в $pid будут попадать имена свойств - выбирай те, которые нужны и вставляй куда больше нравится.
    В любом случае без знания языка никуда, а в битриксе нет готовых каких-то решений под именно твою задачу, вся фишка в том, что каждое индивидуально, т.к. сама система готовых предоставляет через край, и одно из них - как раз в коде, что приведен.
    Потому собсно и шаблоны готовые в большинстве случаев не распространены, кто покупает систему наскребает уж и на создание шаблона под себя индивидуального.
     
Статус темы:
Закрыта.