Каталог продукции (товаров)!

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем SainT.v2, 29 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    Блин, запарился уже :(
    Мне необходимо смастерить каталог продукции со структурой как на этом сайте: http://knropt.ru/katalog.html

    Может кто знает как это сделать...???? :nezn: :(

    Очень срочно надо! Заранее благодарен!!!!
     
  2. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    через шаблоны данных наверно.
    не помню уже.
     
  3. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Сделал.. стучись в аську :ay:
     
  4. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    Ошибку выдал - Parse error: parse error, unexpected ',', expecting ')' in \home\site.ru\www\netcat\index.php(14) : eval()'d code on line 43

    P.S. Там сайт заработал, глянь структуру :)

    Я сделал следующее:
    Управление » Макеты дизайна, создал макет с названием "Каталог", далее сделал следующее:

    Шаблоны вывода навигации:
    $browse_cat[prefix]="<table border=0 width=100% cellpadding=0 style=border-collapse: collapse>";
    $browse_cat[active]="<tr><td width=20%><img alt=%Name src=%image></td><td width=30%><a href=%URL><b>%NAME</a></td><td width=50%></td></tr>";
    $browse_cat[active_link]="<tr><td width=20%><img alt=%Name src=%image></td><td width=30%><a href=%URL><b>%NAME</a></td><td width=50%></td></tr>";
    $browse_cat[unactive]="<tr><td width=20%><img alt=%Name src=%image></td><td width=30%><a href=%URL><b>%NAME</a></td><td width=50%></td></tr>";
    $browse_cat[suffix] = "</table>";

    Верхняя часть страницы (Header:(
    бла, бла, бла... <body> бла, бла, бла....

    ".s_browse_level(,$browse_cat)."
    <!-- content -->

    Нижняя часть страницы (Footer:(
    <!-- /content -->
    бла, бла, бла...
     
  5. NightBlade

    NightBlade Создатель

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Скорее всего нужно кавычки экранировать :) Воспользуйся встроенным инструментом.
     
  6. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    Не, там кавычек "лишних" вообще нет :(
    Не в этом проблема :(
     
  7. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    А где цифра? Должно быть
    ".s_browse_level(1,$browse_cat)."
    или
    ".s_browse_level(2,$browse_cat)."
     
    SainT.v2 нравится это.
  8. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    Думаю тему можно закрыть! Все работает как часики! :tcl: ;)
     
Статус темы:
Закрыта.