Умеете грамотно переводить?Тогда мы идем к вам^__^

Тема в разделе "Локализации скриптов", создана пользователем studio, 29 ноя 2007.

Модераторы: Amazko
  1. flexbi

    flexbi Писатель

    Регистр.:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Переводил на украинский и русский в основном приложения для Joomla!: CSV improved, Acajoom, JNews...
    Просьбы в личку.
     
  2. volandus

    volandus Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Eng >Рус>Eng
    Джумла 1.0.х
    Dolphin
    и огромная самописная система управления доменами
     
  3. Skova

    Skova Писатель

    Регистр.:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Единственное, что могу весьма хорошо перевести - так это шаблоны под Wordpress))
    Милости прошу в Skype: skovahowa
     
  4. BarBoriskin

    BarBoriskin Писатель

    Регистр.:
    18 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Перевожу для себя скрипты с ENG, при отсутствии переводов)) По большей части машинный перевод с последующей доводкой до ума. Есть опыт переводов PHPmyFAQ, BatFlat CMS и др.
     
  5. sobakasam

    sobakasam Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    С английского на русский без проблем, скрипты переводил сам, если не находил перевода.
     
  6. vitalik_ist

    vitalik_ist Писатель

    Регистр.:
    5 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    В совершенстве владею турецким румынским знаю HTML PHP может кому и пригодится