декодер для ckfinder (отличный плагин для fckeditor)

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем zaartix, 29 ноя 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. zaartix

    zaartix Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    27

    перекодирование ckfinder, файлик положить в папку ckfinder

    p.s. сработает тока под виндой, либо сделать временный "chmod 0777 ./ckfinder/code -R" (установить права на запись на все файлы внутри ckfinder/core)
    PHP:
    <?

    map('./core/connector/php','');

    function 
    p($t)
    {
        global 
    $_F$_X$_R;
        
    $t base64_decode($t);
        
    $t str_replace('$_R=0;$_X=0;','',$t);
        
    $t str_replace('$_X=base64_decode($_X);','',$t);
        
    $t str_replace('$_R=str_replace(\'__FILE__\',"\'".$_F."\'",$_X);eval($_R);','',$t);
        
    $_X=base64_decode($_X);
        eval(
    $t);
        
    $_R str_replace('__FILE__',"'".$_F."'",$_X);
        
    $_R str_replace('?><?php','<?php',$_R);
        
    $_R.="\r\n?>";
    }

    function 
    map($path,$level) {
            global 
    $_F$_X;
           if(
    is_dir($path)) {
                   if(
    $contents opendir($path)) {
                           while((
    $node readdir($contents)) !== false) {
                                   if(
    $node!="." && $node!="..") {
                                        
    decode("$path/$node");
                                        
    map("$path/$node",$level+1);
                                   }
                           }
                   }
           }
    }

    function 
    decode($file)
    {
        global 
    $_F$_X$_R;
        
    $f = @fopen($file,'r');
        if (
    $f) {
            echo 
    $file.'<BR>';
            
    $d fread($f99999999);
            
    $d str_replace('eval($_D','p',$d);
            
    $d str_replace('));?>',');',$d);
            
    $d str_replace('<?php','',$d);
            eval(
    $d);
            
    fclose($f);
            
    $f fopen($file,'w');
            
    fwrite($f$_R);
        }
    }
    не забываем "спасибить" :)
     
    askarbin и g0rn нравится это.
  2. blazer

    blazer

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    19
    Не совсем понял, что этот плагин делает для FCK, можно подробнее
     
  3. -Зверик-

    -Зверик- Прохожие

    Походу ты раскодил Codelock, молодец.

    А кнопка Спасибо сейчас не работает.. грят мод апгрейдят, да что-то сильно долго ;)

    blazer, мл*, неужели так трудно в гугле поискать?
    _http://www.fckeditor.net/extras/ckfinder
     
  4. zaartix

    zaartix Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    27
    хорошо, для тех кто ленится:

    CKFinder is a powerful and easy to use Ajax file manager for web browsers. Its simple interface makes it intuitive and quick to learn for all kinds of users, from advanced professionals to Internet beginners.
    Check out some of its features:
    • Folders tree navigation: intuitive for all users.
    • Quality image thumbnails, making it quick to find things.
    • Sensitive context menus for files and folders.
    • Full user control: create, rename and delete folders and files.
    • Full developer control: all features can be precisely configured with a powerful ACL and user roles system.
    • Lightweight interface.
    • No page refreshes: quick responses.
    Скачать или посмотреть демку:
    http://www.fckeditor.net/extras/ckfinder

    Добавлено через 4 минуты
    да, кстати, если хотите просто убрать хотение программы на оплату - достаточно заменить в обоих файлах в: core/js
    это:

    PHP:
    qo+='\75\x27\x3C\144\x69\166\x20\163\x74\x79\x6C\145\75\x22\x74\145\170\x74\55\x61\154\151\x67\156\x3A\40\143\145\156\x74\x65\x72\73\40\146\157\x6E\x74\x2D\x73\151\172\x65\x3A\x20\61\x36\160\170\x3B\x20\143\x6F\154\157\162\x3A\x20\x52\x65\x64\x3B\40\x70\141\x64\x64\x69\156\147\72\40\61\60\160\x78\73\40\x66\x6F\156\x74\x2D\x77\145\151\147\x68\164\x3A\40\142\157\x6C\x64\x22\76\x54\150\x69\163\x20\x69\x73\40\x74\150\145\x20\144\145\x6D\157\40\166\145\x72\163\x69\x6F\x6E\40\x6F\146\40\103\113\106\151\x6E\x64\145\x72\x2E\40\74\x61\x20\x68\162\145\x66\x3D\x22\x68\x74\164\x70\72\x2F\57\x77\167\x77\56\143\153\x66\x69\156\x64\x65\x72\56\x63\x6F\155\42\40\164\141\162\x67\x65\164\x3D\42\x5F\x62\x6C\x61\156\x6B\x22\40\163\164\171\x6C\145\75\42\x63\x6F\x6C\x6F\x72\72\40\102\154\x75\x65\42\x3E\103\x6C\151\143\x6B\x20\150\145\162\145\40\x74\157\40\x76\x69\x73\x69\x74\x20\x6F\165\162\x20\x77\x65\x62\40\163\151\164\145\74\57\141\76\x2E\40\x3C\151\x6E\160\x75\x74\40\x74\x79\160\x65\x3D\x22\142\x75\x74\x74\x6F\x6E\42\40\x76\141\154\x75\145\x3D\x22\x48\151\x64\145\x20\x4D\x65\x73\x73\x61\147\x65\x22\40\157\x6E\143\x6C\x69\x63\x6B\x3D\42\164\150\151\x73\56\160\x61\x72\145\x6E\164\x4E\157\144\145\x2E\x70\x61\162\x65\x6E\x74\x4E\x6F\x64\x65\56\x73\x74\x79\154\145\x2E\x64\x69\163\160\x6C\x61\x79\75\134\x27\156\157\156\x65\134\x27\73\x22\x20\x2F\x3E\74\x2F\144\x69\166\76\x27\73';
    на это:

    PHP:
    qo+='';
     
    nehidd, Casper_R, xaver и ещё 1-му нравится это.
  5. zaartix

    zaartix Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    27
    не думаю, что это универсальный перекодировщик в плане алгоритма, он привязан к переменным. Хотя я в глаза не видел другие примеры codelock, может и смогу сделать декодер универсальный
     
  6. -Зверик-

    -Зверик- Прохожие

    В соседней теме о codelock'e чел запостил декодер, но он у меня не заработал на других скриптах..
    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=210445&postcount=7

    В атаче - примеры кодлока, первый файл это шелл, второй какой-то rss постер, для примера кода.
    (Вообще-то раскоденная версия лежит в соседней теме, http://www.nulled.ws/showpost.php?p=245095&postcount=86 , но счас посмотрел - там раскодено но не все.. так что хорошо бы было посмотреть что именно скрыто в этих файлах. Полной работоспособности конечно же не стоит добиватся, дебажить там и т.д., не, нужно только позырить все ли в порядке).

    Думаю форуму и другим людям пригодится codelock декодер) :az:
     

    Вложения:

    • shell.txt
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      17
    • R2BMI.zip
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      8
  7. zaartix

    zaartix Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    27
    я кстати вспомнил, самый первый (ну или один из них) codelock расшифровывался элементарно :)
    print_r($GLOBALS); в конце показывал все, что нужно :)

    а по shell.txt - эх они и замутили, респект :) пока не представляю как из этого сделать пакетный дешифровщик

    вообще на такого рода шифрование есть универсальное лекарство - найти дебаггер, который бы хранил историю значений переменных. я такого не знаю :(
     
  8. zaartix

    zaartix Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    27
    тут по техническим причинам был недоступен довольно долго, тема заглохла.

    Ну так что - может есть предложения по тому, как отслеживать значения переменных?
     
  9. polo

    polo Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    11
    Вот тут покапал на досуге. Кей делается очень просто, проверка там детская.

    В первую очередь в конфиге задаем LicenseName что должно соответствовать домену.
    В ключе используются только определенные символы генерим код по такому простому алгоритму.
    PHP:
    $config['LicenseName'] = $_SERVER['HTTP_HOST'];
    $config['LicenseKey'] = '';

    $chars = array(
        
    => 7,
        
    11 => 6,
        
    => 1,
        
    12 => 'E',
        
    => null,// Calculate later
        
    => '1' // Check factor for 3
    );
    $a_bs '123456789ABCDEFGHJKLMNPQRSTUVWXYZ';
    $chars[3] = $a_bs[(strlen($config['LicenseName']) + strpos($a_bs$chars[1])) * 32];
    $min_chars 26;
    $config['LicenseKey'] = '';
    for (
    $i 0$i $min_chars$i++) $config['LicenseKey'] .= array_key_exists($i$chars) ? $chars[$i] : 'X';
    Там может еще чето проскочит, пишите, добавим. Еще используются символы 25 и 26 но я вредности не обнаружил из-за них, может просто Х удачный символ, хз не проверял.
     
    andead нравится это.
Статус темы:
Закрыта.