Проблема с добавлением новостей

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем satmt, 28 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. satmt

    satmt Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    У меня при добавлении новости, после нажатия кнопки страница должна обновится, но у меня она не обновляется.
    Появляется сразу 30-50 одинаковых новостей.
    SS 1.24 premium с новой админкой. Кто знает в чём может быть проблема?
     
  2. bonussp

    bonussp Прохожие

    Ну если появляется столько новостей, значит всё таки обновляется
     
  3. satmt

    satmt Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Не обновляется страница в админке, после нажатия на кнопку "Добавить" в браузере (у меня опера) начинает как-бы грузится страница, но после 1-2 минут выдало:
    CGI Error
    The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.

    и добавилось около 100 новостей (это в последний раз столько, а вообще поразному, но больше 1)

    Когда правлю новость, такая же ошибка, но новость правится и остается одна
     
  4. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    а ты не пробовал эксплоэром воспользоваться?
    может дело в браузере?
    може в опере некорректно скрипт работает?
     
  5. satmt

    satmt Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Попробовал - тоже самое. Неужели я один такой :(
    Пробовал 1.24 со старой и новой админкой - проблема осталась
     
  6. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Попробуй перезалить новые файлы с названием news

    Начни с этого:
    /modules/news/class.newsmodule.php
    и с этого:
    /includes/admin/sub/modules_news.php

    Не менял в файлах ни чего?
     
  7. satmt

    satmt Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Попробовал заменить на новые из архива, чтоб точно не тронутые были. Результат - очередная неудача.
    Я ж говорю, я пробовал 2 разных скрипта, со старой и с новой админкой.
     
  8. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    значит проблема с хостером.
    попробуй его сменить.
    ты единственный на этом форуме у кого такие глюки
     
    satmt нравится это.
  9. Panadol

    Panadol Продавец здоровья

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    180
    Проверь этот же скрипт на локалке, лучше под разными сборками, например с Denwer и Virtigo, если проблема исчезнет, то однозначно проблема с хостером. Если проблема останется, то будем вместе искать ;)
     
    satmt нравится это.
  10. satmt

    satmt Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Точно, в Денвере всё нормально работает.
    Странно как-то, понимаю если бы у хостера вообще не работало, а так работает, а новости даже перевыполняют план ))
     
Статус темы:
Закрыта.