Как сделать вывод новостей по другому?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем red_heads, 28 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    26
    Как сделать чтоб новости на главной страницы выводились не так 111.gif
    а как нибудь по другому Например (с картинкой, ссылка на полную новость)


    Вообще если кто то уже делал какие то преобразования над новостями поделитесь опытом!
     
  2. untley

    untley Писатель

    Регистр.:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    nulled.cc/showthread.php?t=4743&page=99
    где-то между 80 и 99 страницей видел - листать тяжко прости (
     
  3. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Может так?:

    1. Сначала откроем файл index.tpl.html
    2. Находим этот код:

    <tr>
    <td height="30" bgcolor="#{$smarty.const.CONF_LIGHT_COLOR}"> &nbsp; <font class="cat"><b>
    {$smarty.const.ADMIN_NEWS}
    </b></font> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#{$smarty.const.CONF_LIGHT_COLOR}"> <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
    <tr>
    <td>
    {if $NewsShortListTpl}
    {include file=$NewsShortListTpl}
    <br> <br>
    {/if}
    </td>
    </tr>

    3. Вырезаем или удаляем, но может и не весь....
    4. Находим
    {include file="$main_content_template"}
    </td>

    </tr>
    5. Вставляем сразу же за ним:
    <tr>
    <td class="logint">{$smarty.const.ADMIN_NEWS}</td></tr>
    <tr><td>
    {if $NewsShortListTpl}
    {include file=$NewsShortListTpl}
    {/if}</td></tr>
    6. bgcolor=, class=, размеры - соблюдайте сами для себя.

    Картинку можно поставить к новостям в админке!

    И получается, что новости будут по середине главной странице ниже каталога
     
  4. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    ты наверное не прочитал до конца начальный топик.
    топикстартер просил не вывод новостей внизу страницы а вывод новостей с катринкой новости и ссылкой на саму новость
     
  5. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Я скорее тогда не понял, что надо!
    Тогда выходит, что ни чего не изменяя поставить картинку к новости, а ставить её из админки и всё.

    Добавлено через 1 минуту
    Так как по другому? Не пойму:tcl:
     
  6. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    26
    Ну например вывод такой можно сделать

    Вывести краткие новости на главной странице, рядом с каждой новостью маленькая картинка и нажав на каждой краткой новости попадаешь на полную новость

    (Положение на странице значение не имеет)

    или подскажите как вывести последние 4 полные новости на главной странице
     
  7. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Идея понятна. Нада мозговать, как новости, которые образуются на динамической странице, засунуть на index.tpl.html
    :nezn:
     
  8. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    26
    пробовала вставить на гланую код из news.frontend.list.tpl.html
    выводит пустой список
    как то странно для платного скрипта и такой убогий вывод новостей :confused:
     
  9. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Долго изучал как сделать новости на главной странице (примером служил http://www.digisat.ru/) и пришел к такому выводу.

    Надо! Размещать код как показано выше (http://www.nulled.ws/showpost.php?p=296520&postcount=3)

    Затем подробно писать новости в строке "Заголовок/аннотация:
    ( не HTML )"

    При это размещая картинку.

    Или находить дополнительный скрипт и вмонтировать его под {include file="$main_content_template"}

    Так просто не получится ни чего!
    В крайнем случе фрейм использовать, но красиво не будет.

     
  10. dasoft

    dasoft Писатель

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ой тогда вопрос по ходу отображений на главной)
    Что делать если нужно вставить на главную страницу - конкретную доп страницу? Например aux page 12 ? Спасибо...

    Если уж это совсем сложено - то как отобразить новости под каталогом на главной...???
     
Статус темы:
Закрыта.