[Ищу] Нужна помошь с JS

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Tvister, 22 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tvister

    Tvister Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Вообшем есть такой JS
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function f(){
    document.location.href='http://feed.com/search.php?q=[key_main]';
    }
    window.onFocus = f()
    </SCRIPT>

    Как его переделать таким образом,чтобы он вызывал срабатывание JS лежашего в отдельном файле...
    Как этот
    <script language="javascript" src="sssbbb.js"></script>
     
  2. oops

    oops Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    317
    В файл sssbbb.js пишешь:

    Код:
    function f(){
    document.location.href='http://feed.com/search.php?q=[key_main]';
    }
     window.onFocus = f()
    Вызываться он будет так - <script language="javascript" src="sssbbb.js"></script>
     
  3. Tvister

    Tvister Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Не....надо чтобы этот скрипт
    Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function f(){
    document.location.href='http://feed.com/search.php?q=[key_main]';
    }
    window.onFocus = f()
    </SCRIPT>
    вызывал sssbbb.js
     
  4. Tvister

    Tvister Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Че не возможно так сделать?
     
  5. Zahar

    Zahar

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    94
    Возможно
    Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function f(){
    document.write("<script src='файл.js'></script>");
    }
    window.onFocus = f()
    </SCRIPT>
    
     
  6. Tvister

    Tvister Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Неа...не работает так:(
     
  7. dsd

    dsd

    Регистр.:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    88
    Ты его хоть куда кидал? Файл?

    Приведенные нормально работают. И правильно ли ты составил структуру самого JS?
     
  8. Tvister

    Tvister Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Взял этот скрипт
    Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function f(){
    document.write("<script src='blabla.js'></script>");
    }
    window.onFocus = f()
    </SCRIPT>
    вставил в тело HTML страницы.В корневую папку положил blabla.js....Не работает...
     
  9. Zahar

    Zahar

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    94
    Ты что то не то делаешь, попробуй так
    Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function f(){
    document.write("<script src='blabla.js'></script>");
    }
    window.onfocus = f()
    </SCRIPT>
    
    а в blabla.js
    Код:
    alert("BLIAT");
    
     
  10. surt

    surt Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Добавь <!-- --> вокруг ява кода
    Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
    function f(){
    document.write("<script src='blabla.js'></script>");
    }
    window.onfocus = f()
    --></SCRIPT>
     
    Tvister нравится это.
Статус темы:
Закрыта.