500 (.htaccess) - FAIL

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем the_stalker, 22 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Вот такая вот ошибка при установке.
    Помогите решить пожалуйста.
     
  2. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Установи до конца а потом в .htaccess файле пропиши что следует
     
  3. sage7

    sage7 Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Вижу такую же ошибку на ax3.net
    Скопировал на сервак все по фтп. Выполняет setup.php. После того как ввел все данные и нажал "далее" (или как там эта кнопка называется) появляется через время такая ошибка.

    А что в .htaccess прописать то надо? как я понял его сам установщик создает.

    Возможно конечно это проблема с самим серваком, но я взял этот сервак из какой то ветки, где обсуждались серваки для НГ.

    В общем тоже ... хелп :bc:
     
  4. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
    Что-то подобное и у мен при установке в логах ошибки.
    Попробуйте закомментировать в файле .htaccess первые 3 строчки.
    Как влияет на дальнейшую работу пока не разобрался, но после этого пустило в админку и на сайт
     
  5. sage7

    sage7 Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    не, не помогло :(
    при учтановке все равно выдает такое:
    500 (.htaccess:( FAIL
     
  6. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Скрипт создаёт ".htaccess" и пишет в нее вот это:
    а ты попробуй убрать первые три строчки отсюда и прописать их в "php.ini" файле, если у тебя есть доступ к нему.
    И не смотри что она пишет при установке, если идет устанавливай до конца
     
  7. aaaf

    aaaf Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    просто надо поставить CHMOD 777 на папку где стоит newsgrabber.
     
  8. sage7

    sage7 Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    К сожалению php.ini недоступен. А вот по поводу установки прав на папку ...
    После установки 777, сайт показывает "Internal Server Error". Как только возвращаю обратно - все ок (попадаю на страницу сетапа).

    Жаль, но с установкой прав не получится (хотя для другого хоста прокатило).

    Другие идеи лечения есть?
     
  9. Kagix

    Kagix Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    На 99% это из-за неверных прав на файл
     
  10. Qlm

    Qlm Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    152
    Если уже совсем туго с 500, то можно попробывать установить на локалхосте и импотрировать базу на хостинг, при этом не забыв указать правильные пути в конфиге и создать .htaccess как в посте выше.
     
Статус темы:
Закрыта.