Webmoney и Shop-Script

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем RicoRus, 22 ноя 2007.

Модераторы: kadurinho
  1. RicoRus

    RicoRus Писатель

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Может есть у кого модуль оплаты по вэбмани, но, чтоб валюта автоматически переводилась, взависимости от типа кошелька или какой-нить доп настройки(как в квитанции и счёте. Кста, тож не работает эта настройка, в какой валюте в текущий момен магазин находится, та в квитанцию и счёт и подставляется)
    Киньте, плиз, кому не жалко нормальноработающие модули для оплаты webmoney+квитанция+счёт (слышал, что ещё для roboxchange существует)

    Добавлено через 26 минут
    или хоть подскажите как настроить курс у.е. по отношению к валюте вэбмани?
    основная валюта - доллар США(1)
    модуль для оплаты через вэбмани установлен три раза, соответственно для R,Z и E кошельков
    как сделать, чтоб автоматом пересчитывалось в другую валюту?

    Добавлено через 39 минут
    вот сейчас во всех трёх модулях стоит курс у.е. по отношению к валюте вэбмани "1"
    вручную перевожу валюту в рубли или евро, а на странице вэбмани сумма всё равно в долларах =(
     
  2. ripnostos

    ripnostos Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    через кассу Робокса пробовал, не пошло, надо или на заказ писать или ждать пока кто-нить в теме отпишется :)
     
  3. RicoRus

    RicoRus Писатель

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    сбербанк и счёт для юр. лиц нормально щас работают.
    в опере почему-то в новом окне не окрывались квитанция и счёт, а в ИЕ всё нормуль.

    с webmoney попрежнему мучаюсь
     
  4. Нолик

    Нолик Писатель

    Регистр.:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    у меня та же проблема :) если устанавливать курс к валюте магазина, отличный от 1, то платеж не проходит - "payment amount (**.****) not corrected".
    Т.е. или платеж будет 1$=1wmz или никак.
    Кто-то эту проблему решил?
     
  5. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    надо округлить полную сумму, так как после точки идеть слишком много цифр. Я делал так:
    Код:
     $order_amount=number_format($order_amount, 2); 
    в результате после точке выходит только две цифры, и ошибки не происходит. payment amount (**.**) corrected
     
    den182 и Нолик нравится это.
  6. pyatakk

    pyatakk Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    14
    А можно ли как-нибудть сделать, что бы после оплаты заказу автоматоматически выставлялся статус "оплачен"?
     
  7. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    а поиск по форуму не пробовал юзать?
    выкладывали уже здесь данный модуль
     
  8. pyatakk

    pyatakk Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    14
    нашел Перейти по ссылке ....

    может кто-нибудь знает как его доработать, что бы и ЯндексДеньгами работал?..
     
  9. sergeyy

    sergeyy Прохожие

    Посмотри в этой ветки ,там и модуль оплачы для рупея есть
    Перейти по ссылке
     
  10. ac1d.r3in

    ac1d.r3in Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    содуль для rupay легко можно найти, а вот webmoney хз