Вопрос по Simple TDS

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем clarion, 21 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. clarion

    clarion Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    10
    Может кто подскажет как на Simple TDS отсеять РУ и УКР траф, если на хостинге нет Гео-айпи! И ище интересно как на Simple TDS отсевают ботов...
     
  2. studik

    studik

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    25
    Взять гостинг, где есть ГеоИП
     
  3. clarion

    clarion Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    10
    а без такова хостинга никак ?
     
  4. studik

    studik

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    25
    Попросить, чтобы хостер поставил
     
  5. Tomas-R

    Tomas-R Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    7
    как вариант на паге юзать java sript определения языка системы и броузера
     
  6. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    141
    я в сети нашел файлик,выкладываю как есть, если есть желание проверте нет ли чего в коде. его и использую в комплекте с
    Simple TDS для отсева уников по странам.файл tds.rar сама тдска. ip-to-country.csv.zip это чтобы не качали в сети то что хелпе написано.
    стоит две недели, пока нормально.
     

    Вложения:

    • tds.rar
      Размер файла:
      6,2 КБ
      Просмотров:
      20
    • ip-to-country.csv.zip
      Размер файла:
      635,7 КБ
      Просмотров:
      17
  7. Tomas-R

    Tomas-R Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    7
    Оригинальная и простоая TDS!! C виду :)
    А сколько траффа сейчас держит этот скриптв сутки?
    Как с нагрузкой? Все таки php .pftncz
     
  8. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    141
    через него более 2000 пока не пускал:)
     
  9. sanyok1982

    sanyok1982 Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Что бы не создавать другую тему спрошу в этой.
    Подскажите пожалуйста.Поставил Simple TDS,настроил,все вроди бы работает,но статистики подробной не отображается.Показывает только колличество уников в аутах и все.Может кто сталкивался с таким.Заранее спасибо:thenks:
     
  10. Dodgy

    Dodgy Юзверь

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    44
    http://jacksoft.biz/

    вот отличное решение!
     
Статус темы:
Закрыта.