Помощь [Help] В shotstory катинка - ссылка showfull

Тема в разделе "DLE", создана пользователем tigraz_kill, 21 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    Что то копаюсь сижу в коде . Где он парсит содержимое блока {shotstory}. Хочу сделать чтоб в короткой новости картинка не увеличивалась, а служила ссылкой на полную новость. :)
     
  2. piratto

    piratto Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    в show.short.php выводит, там работай
     
  3. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    нету там ;)
     
  4. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    так есть 3 способа.
    1) если у тея не будет текста то добавить [full-link]{shotstory}[full-link]
    2)Это через дополнительные поля и добовляе в него сылку на рисунок и окружаеш тегом [full-link].
    3)это все есть в parse.class.php и в show.short.php но повреь это того не стоит :)
     
  5. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    740
    tigraz_kill,
    мне тоже надо, если сделал опишись как
     
  6. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    Стоит. Если например подборку делать из картинок.. ну т.д. :)
     
  7. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    740
    ты как, нашёл где такое чудо делается?!
    а вообще ещё бы типо того, если например поле source не пустое, то при нажатии на картинку переходим в новом окне на ресурс. а если пустое то то только на полную новость.
     
  8. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    блин в show.short.php нет ничего про изображение в новости. Это скорее в addnews.php и в editnnews.php

    реализовать думаю можно через это в parse.class.php

    PHP:
    if ((strlen($row['full_story']) < 10) and $config['hide_full_link'] == "yes")
            
    $tpl->set_block("'\\[full-link\\](.*?)\\[/full-link\\]'si","");
        else {
        if (
    $config['allow_alt_url'] == "yes")
            
    $tpl->set('[full-link]',"<a {$go_page}href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/'$row['date']).$row['alt_name'].".html\">");
        else 
            
    $tpl->set('[full-link]',"<a {$go_page}href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."\">");
            
    $tpl->set('[/full-link]',"</a>");}
     
  9. Liser_25

    Liser_25 Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    на оф форуме есть сделаный хак такой.. единственное он глючный.( при редактировании мне 2ю картинку вставлял. простите что без ссылки, просто оч спешу.;) уходить нужно
     
  10. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    740
    чтото я там прошёлся и ничего подобного не нашёл, на 4дле тоже ничего такого невидел. выложи ссылку или описание как такое возможно осуществить.
     
Статус темы:
Закрыта.