Проблема с шаблоном jj_absolute_redux

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем tor80, 21 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tor80

    tor80 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    5
    Поставил я этот шаб прикольный мне понравился только выдаёт постоянно ошибки:
    Notice: Undefined index: style_color in z:\home\\www\templates\jj_absolute_redux\index.php on line 43
    Notice: Undefined index: style_size in z:\home\www\templates\jj_absolute_redux\index.php on line 44
    Notice: Undefined index: font_size in z:\home\www\templates\jj_absolute_redux\index.php on line 45
    Notice: Undefined index: style_sidebar in z:\home\www\templates\jj_absolute_redux\index.php on line 46
    Notice: Undefined index: sifr_status in z:\home\www\templates\jj_absolute_redux\index.php on line 48

    ниже сам код:
    PHP:
    $menu_type "suckerfish";                                       // suckerfish | module
    $menu_name "mainmenu";                                       // mainmenu by default, can be any Joomla menu name
    $use_instantsearch "yes";                                       // Use Instant Search yes | no
    $use_colorswitcher "yes";                                         // Show Color Switcher: yes | no
    //** If no, then what would you like the default color to be?
    $default_color "blue";                                           // Default Color: blue | red | green | pink | orange
    $show_fontresizer "yes";                                         // Show Font Resizer: yes | no
    //** If no, then what would you like the default font size to be?
    $default_fontsize "mediumText";                            // Default Font Size: mediumText | largeText | xLargeText
    $show_sidebarswitcher "yes";                                  // Show Sidebar Switch: yes | no
    //** If no, which side should the sidebar be displayed on?
    $default_sidebarposition "left";                                 // Sidebar Position: left | right
    $show_widthresizer "yes";                                       // Show Width Resizer: yes | no
    //** If no, what should the default width be?
    $default_width "narrow";                                          // Default Width: narrow | wide
    $show_sifr "yes";                                                   // Show SiFR: yes | no
    //** If no, would you like it on by default?
    $default_sifr "yes";                                                 // Default SiFR: yes | no
    $show_helpicon "yes";                                              // Display Help icon: yes | no
    $show_optionstoggle "yes";                                      // Show Options Toggle:  yes | no
    $show_displayoptions "yes";                                   // Show Display Options:  yes | no
    // *************************************************

    $style_color $_COOKIE["style_color"] ? $_COOKIE["style_color"] : $default_color;
    $style_size $_COOKIE["style_size"] ? $_COOKIE["style_size"] : $default_width;
    $font_size $_COOKIE["font_size"] ? $_COOKIE["font_size"] : $default_fontsize;
    $style_sidebar $_COOKIE["style_sidebar"] ? $_COOKIE["style_sidebar"] : $default_sidebarposition;
    if (
    $default_sifr == "yes") {
    $sifr_status $_COOKIE["sifr_status"] ? $_COOKIE["sifr_status"] : "sIFROn";
    } else {
    $sifr_status $_COOKIE["sifr_status"] ? $_COOKIE["sifr_status"] : "sIFROff";
    }

    if (
    $menu_type != "module") {
        require(
    $mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/jj_" $menu_type ".php");
    }
    я предпологая что проблема с куки, хотя я не програмёр, скажите как починить шаблон.
     
  2. akhkharu

    akhkharu Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    12
    Добавь в самый верх:

    error_reporting (0);
     
  3. namen

    namen Писатель

    Регистр.:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Судя по ошибке, это настройка php

    Судя по ошибке, это настройка php, хотя, хорошо сделанный шаблон не должен такое выдавать....

    Короче в кофигурации php надо заменить E_ALL на E_ERROR

    В скрипте:
    ini_set('error_reporting', E_ERROR);
    ini_set ('display_errors', 0);

    Или в .htaccess:
    php_value display_errors 0
     
Статус темы:
Закрыта.