Хак [хак] До нового года осталось...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем m3ta, 21 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    [​IMG]

    Простенький скрипт, который выводит количество оставшихся дней до НОВОГО ГОДА!
    Установка очень проста :)
    В админке добавляем баннер и вставляем ниже приведенный код.

    PHP:
    <style style="text/css">

    .
    lcdstyle
    color:black;
    fontbold 18px MS Sans Serif;
    padding3px;
    }

    </
    style>
    <
    script type="text/javascript">
    function 
    cdtime(containertargetdate){
    if (!
    document.getElementById || !document.getElementById(container)) return
    this.container=document.getElementById(container)
    this.currentTime=new Date()
    this.targetdate=new Date(targetdate)
    this.timesup=false
    this
    .updateTime()
    }

    cdtime.prototype.updateTime=function(){
    var 
    thisobj=this
    this
    .currentTime.setSeconds(this.currentTime.getSeconds()+1)
    setTimeout(function(){thisobj.updateTime()}, 1000//update time every second
    }

    cdtime.prototype.displaycountdown=function(baseunitfunctionref){
    this.baseunit=baseunit
    this
    .formatresults=functionref
    this
    .showresults()
    }

    cdtime.prototype.showresults=function(){
    var 
    thisobj=this


    var timediff=(this.targetdate-this.currentTime)/1000 //difference btw target date and current date, in seconds
    if (timediff<0){ //if time is up
    this.timesup=true
    this
    .container.innerHTML=this.formatresults()
    return
    }
    var 
    oneMinute=60 //minute unit in seconds
    var oneHour=60*60 //hour unit in seconds
    var oneDay=60*60*24 //day unit in seconds
    var dayfield=Math.floor(timediff/oneDay)
    var 
    hourfield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay)/oneHour)
    var 
    minutefield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay-hourfield*oneHour)/oneMinute)
    var 
    secondfield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay-hourfield*oneHour-minutefield*oneMinute))
    if (
    this.baseunit=="hours"){ //if base unit is hours, set "hourfield" to be topmost level
    hourfield=dayfield*24+hourfield
    dayfield
    ="n/a"
    }
    else if (
    this.baseunit=="minutes"){ //if base unit is minutes, set "minutefield" to be topmost level
    minutefield=dayfield*24*60+hourfield*60+minutefield
    dayfield
    =hourfield="n/a"
    }
    else if (
    this.baseunit=="seconds"){ //if base unit is seconds, set "secondfield" to be topmost level
    var secondfield=timediff
    dayfield
    =hourfield=minutefield="n/a"
    }
    this.container.innerHTML=this.formatresults(dayfieldhourfieldminutefieldsecondfield)
    setTimeout(function(){thisobj.showresults()}, 1000//update results every second
    }


    function 
    formatresults2(){
    if (
    this.timesup==false){ //if target date/time not yet met
    var displaystring="<span class='lcdstyle'>До нового года осталось...<br>  "+arguments[0]+" <sup>days</sup> "+arguments[1]+" <sup>hours</sup> "+arguments[2]+" <sup>minutes</sup> "+arguments[3]+" <sup>seconds</sup></span> "
    }
    else{ 
    //else if target date/time met
    var displaystring="" //Don't display any text
    alert("С новым годом!!!"//Instead, perform a custom alert
    }
    return 
    displaystring
    }

    </script>

    <div id="countdowncontainer2"></div>

    <script type="text/javascript">
    var currentyear=new Date().getFullYear()
    var thischristmasyear=(new Date().getMonth()>=1&& new Date().getDate()>1)? currentyear+1 : currentyear
    var christmas=new cdtime("countdowncontainer2", "january 1, "+thischristmasyear+" 0:0:00")
    christmas.displaycountdown("days", formatresults2)

    </script>
    Скрипт как никогда актуален!
    Кстати всех с наступающим [​IMG]
     
    nike-57 нравится это.
  2. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    содрал откуда то и даже на русский не удосужился перевести.
    Но всёравно прикольно
     
  3. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Вопрос? А только на место или вместо банера возможно его втулить? Потому как например у меня нету варезника, и я например могу зарание уведомлять на своём Ресурсе пользователей, о предстоящей Акции например. Ну мож кто ещё ставил или пробывал. Отпишитесь если не тяжело или у кого есть возможность его модифицировать. Зарание благодарю. Было бы не плохо в блоках всевозможных выводить или местах. Я знаю что управление банерами даёт немалую возможность. Но вот например нежелаю я ТЕГ банера вставлять, а чтото другое. Ну конечно мысль большая. Например можно флеш вставить или бегущую строку, но тут ведь скрипт и тут всём по другому.
    ;)
     
  5. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Можно "втулить" куда угодно при этом сам скрипт модифицировать не надо!
     
  6. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Очень хороший сайт. часто пользуюсь :):)
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    А отпишемся потом? Пример покажем?
    ;)
     
  8. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    угу!Те срочно пример?Если да сотри на сайте автора
    vir4al.ru
     
  9. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    Там больше информации :D
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    А зачем сайт Автора? Я написал вопрос обстоятельно, возможно ли даный прикол втулить без ТЕГа банеров? Меня этот вопрос интересовал, так как получается, что возможность большая в скрипте, если его под свой прикол замутить.
    :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.