Рейтинг сайтов

Тема в разделе "WAP", создана пользователем Black Crow, 21 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black Crow

    Black Crow Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    57
    http://depositfiles.com/files/2440583
     
  2. Farpost

    Farpost

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    95
    Можно поподробней про топ?
     
  3. Black Crow

    Black Crow Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    57
    Точно незнаю.
    Использовался на top.simob.ru
    Требует БД.
    Вроде в двух версиях исполнен.
     
  4. Farpost

    Farpost

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    95
    я вродь топ симоб выкладывал
     
  5. Biont

    Biont Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Что то не понятки со скриптом.
    Кто нибудь его пробовал ставить??:-]
     
  6. bwc506

    bwc506

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    107
    Этот топ уже бородой оброс в паблике. И тут он уже выкладывался. Ошибка синтаксического анализа XML там. Код нужно править. Ну и игнорирование ошибок поставить. И всё заработает.
     
  7. GoUsT

    GoUsT Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Вот неплохой скрипт топа вап сайтов пример top.sima.org.ru
     

    Вложения:

    • top.zip
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      23
  8. STILOS

    STILOS Писатель

    Регистр.:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    4
    он из паблика? а то я паблик уже ставил, дак он хосты не считал
     
  9. GoUsT

    GoUsT Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    незнаю в паблике я его невидел, и роботает он нормально вот пример на моем сайте
    http://goust.biz/top/top.php?cid=
     
  10. STILOS

    STILOS Писатель

    Регистр.:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    4
    а у меня он чето хосты не считает... не знаешь как исправить? хотя скачивал я из другого места скрипт...
     
Статус темы:
Закрыта.