Помощь [help]После установки "Ошибка 500"

Тема в разделе "DLE", создана пользователем yura, 21 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    Такой трабл, установил с нуля 6.2, индекс - белый экран а в тайтле "500 внутренняя ошибка сервера"...
    В админку ходит...
    :thenks: Мож ктот сталкивался с таким уже?
     
  2. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
    .htaccess файлик попробуй удали
     
  3. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    Это было самое 1-е что я пробовал - хванарь...

    Что еще можно попробовать?
     
  4. Zamanuxa

    Zamanuxa Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    выстави chmod на скрипты
     
  5. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    да стоит...
    вроде решилось переписью инит.пхп с 5,7...
    почему помогло - не разбирался пока...
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ага, посмотреть на проблемы при установке, тоесть приколы самого хостинга и всего остального. Думаю зачем писать такие посты если самостоятельно невозможно решить. Поставь на любой шаровый хост ДВИГ. Если стоит, пиши своему хостеру петиции. Думаю не стоит разводить дальше демагогию, потому как это не нужно. Темку можно закрыть.
    :smmne:
     
  7. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    В итоге никто ничё толкового так и не сказал...
    У мну в акаунте уже есть пара сайтов на ДЛЕ, файлы 1 в 1, разница лишь в том, что те сайты уже не первый месяц работают и по неск раз обновлялись, а этот с нуля...
     
  8. cebep

    cebep Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    права скорее всего
    777 ставить не советую, как многие делать любят)))

    suexec не даст выполнить скрипты с такими правами
    755 в самый раз :)
     
  9. weder

    weder Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    69
    У меня такое было когда на бесплатный хостинг заливал скрипт. Нужно было в файле .htaccess перед всеми строками прописать #
     
  10. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    ;).. убери пробел в .htaccess перез реврайтом и преед дефаултом %). + очисти кеш в паке.
    все :).. у меня была такая проблема иза лишнего пробела между правилами в .htaccess
     
Статус темы:
Закрыта.