1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ищу модуль rss

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mnq, 21 ноя 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mnq

    mnq Создатель

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Перепробовал кучу не помогают.
    Пробовал один в котором в комнтенте код
    надо вставлять, так код не работает,
    хотя джумла пишет, что модуль установился.
    Посоветуйте 100% раюочий способ.
    Заранее спасибо.
     
  2. O Z

    O Z Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Если я правильно понял, то нужен модуль для импорта rss...
    Все это реализовано в стандартной сборке.
    Новый модуль => дальше вводишь адрес ленты, количество выводимых новостей и т.д.
     
    drovosek нравится это.
  3. mnq

    mnq Создатель

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Я в веб-программировании не силен.
    Может подскажете, что там ручками-то править?
    Буду очень благодарен.
     
  4. saizum

    saizum Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    подскажите а есть такой модуль РСС чтобы вместе с картинками инфу сдирал?
     
  5. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    Советаю NewsGrabberJC -

    http://www.nulled.ws/forumdisplay.php?f=93

    он может все..но нужно научиться им управляться..к примеру у меня на лисе и опере совсем настраиваться не хочет только через IE.. ну это я так..

    А на счет лент все просто к примеру тебе нужен "гороскоп"
    Идешь в панель управления,

    Компоненты->Ленты новостей->Добавить.
    И добавляешь новую ленту новостей.

    Называешь ее, скажем// как писал выше "гороскоп".
    В поле "Ссылка" заносишь адрес _http://www.hyrax.ru/cgi-bin/bn_xml.cgi,

    выбираешь вывод 12 - статей и время кэширования, скажем, 90 000.

    Ну и не забудь перед всем этим создать категорию там же в разделе "Ленты новостей"

    ЗЫ..Могут быть проблемы с кодировкой..для этого в компоненте "com_newsfeeds" через фтп нужно поменять кодировку на Windows-1251.
     
  6. BoJIK

    BoJIK Прохожие

    Есть faq по NewsGrabberJC?
     
  7. vladxpol

    vladxpol Писатель

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Слышал, что не на всяком хостинге работает...
     
  8. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    Да...оперативка нужна...на многих хостах он работать не будет.
     
  9. atchpek

    atchpek Прохожие

    В наше время недорого и на быстром сервере за бугром - чем не вариант?
     
  10. drovosek

    drovosek Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Все так и сделал, новости отображаются, но что-то с кодировкой - сплошные вопросы. Как исправить?
     
Статус темы:
Закрыта.