Перестал грабить полный текст новости

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем DiverMan, 17 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DiverMan

    DiverMan Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Грабит только текст, который в RSS.
    Подскажите что может быть.
     
  2. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    Скорей всего неправильно настроен канал, те которые по дефолту идут дааавно поменяли формат выдачи, так что смотри настройки или возьми готовые настройки какого нибудь канала для проверки:-]
     
  3. SergeyApril

    SergeyApril Писатель

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема, если ее решили отпишитесь pls.
     
  4. mehanic

    mehanic Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    29
    1. Включить "брать полный текст"
    2. По одной удалять все замены и импортировать. Одна из них убивает весь текст полностью. найти. переделать.

    у меня раз так тоже было. афтар помог.
     
  5. KosoyRoman

    KosoyRoman Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    5
    Вероятно сменили шаблон и настройки не совпадают. Либо вас заблочили.
     
  6. vornic

    vornic

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    13
    100% сменили шаблон, у меня такое бывало много раз, приходилось либо отказываться отканала (когда меняласт кодировка вещания) либо танцевать с бубном перенастраивая...
     
  7. forbuc

    forbuc Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    У меня при переезде на мастерхост такая же проблема - грабит только анонс из канала, полный текст ни в какую.
    Пробовал со своего сайта тянуть по меткам специально расставленным - та же ерунда. Настройки один в один как на старом сервере. Может есть какие-то ньюансы при переезде на другой сервер? Помогите, теряюсь в догадках.
     
  8. stdan

    stdan Писатель

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Таже история, перестал забирать на одном из сайтов, т.е. двое тянут из одного источника автоматом, один перестал забирать автоматом, только в ручную и одни заголовки, со вторым все в порядке. Все настройки один в один.
     
  9. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    187
    потёр
    Не увидел дату...
     
  10. princeelit

    princeelit Прохожие

    А где дата то???...
     
Статус темы:
Закрыта.