Прикрутить cnstats к ipb forum 2.3.x

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем cybalex, 17 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cybalex

    cybalex Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Помогите приделать код для счёта посищений на ipb 2.3.1. никак не могу понять, куда его в index.php ставить надо, чтоб не лагало цсс и работал нормально.
    При попытке загнать куда-то между функциями или не работает счётчик, или счётчик работает, но изменяется величина шрифта в "Forum Legend" (внизу на главной)
     
  2. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    Дык воткни в начало файла функцию вызова скрипта подсчета статистики.
     
  3. cybalex

    cybalex Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    та я втыкал и в начало и в конец... проблема там получается не в работоспособности самого щётчика, а изменение размера шрифта в легенде форумов. а где ликарство от этого глюка искать не знаю(
     
  4. cybalex

    cybalex Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    короче всем спасибо - решил проблему... по зверски - удалил в "внешнем виде" через "поиск и замена" в главном стиле табличку "легенда форумов" и глюк исчерпал себя.
    жестоко, но что же сделаешь, не будет же на главной странице внизу приблизительно ТАКОЙ ШРИФТ
     
  5. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    чтобы вставить прямо в шаблон ПХП-код можно использовать

    <!--exec.file="путь_к_скрипту/cnt.php"-->
     
  6. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    Скорее всего дело в том, что в легенде и CNStats совпали названия параметра класса CSS. Достаточно было просто их подкорректировать. ;)
     
  7. Sland

    Sland ПротNв те4ениR

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    156
    Обьясните куда именно вставлять пхп код CNStats для сбора статистики? и после какого кода?
    Форум Ipb 2.3.5
    а так же код для страниц 404
    Заранее спасибо
     
  8. DalV

    DalV Прохожие

    Вот чо есть

    http://www.cn-software.com/forum/showthread.php?t=41

    там они описывают и в ИПБ
     
  9. Shinji-kun

    Shinji-kun Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    15
    Я делал немного по другому:

    Открыть файл: /sources/classes/class_display.php

    Найти:
    PHP:
            $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace"<% CHARSET %>"        $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']);
    После добавить:
    PHP:
            $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace"<% CNSTATS %>"    _show_cnstats()               , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);
    Найти:
    PHP:
    ?>
    Перед добавить:
    PHP:
    function _show_cnstats()
    {
    $filename '/path/to/cnstats/cnt.php';

    if (
    is_file($filename)) {
        
    ob_start();
        include 
    $filename;
        
    $contents ob_get_contents();
        
    ob_end_clean();
        return 
    $contents;
    }
    return 
    false;
    }
    После этого открыть Админку форума и перейти:
    Внешний вид -> *вызываем меню используемого шаблона справа* -> Изменить общий шаблон форума и в нужном месте вставляем тег <% CNSTATS %>
     
    badced, Wardal и akiselev нравится это.
  10. badced

    badced Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Shinji-kun, еще очень удобно родной <% COPYRIGHT %> заменять на счетчик или 1х1 картинку.
    p.s. не забывайте что некоторые пользуются lofi(Текстовой) версией форума и туда тоже прикручивать статистику нужно
     
Статус темы:
Закрыта.