Помощь [help]Код безопасности при добавлений новостей.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 16 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Стоит у меня ДЛЕ 6.2.Поставил шаблон.
    Добавляю новость,написано "Ошибка неверен код безопасности",а при добавлений кода небыло.

    Какой файл отвечает за код безопасности,т.е где можно дописать что бы высвечивался код.

    Можно ли вообще сделать так что бы кода безопасности небыло?
    У меня нулл от мид-теам.

    Подскажите:nezn:

    ПЕСДЕЦ!!! ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ!!! ЧИТАЕМ ПАРВИЛА РАЗДЕЛА ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЬ!
     
  2. NFS_Group

    NFS_Group Scripts_MAN = )

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    145
    Это косяк в Шаблоне!!!
    или проверь


    engine/modules/fonts/
     
  3. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Вот именно косяк в шаблоне,но как вообще убрать код безопасности.

    Если нельзя убрать,то подскажите файл,в который набо вписать код,что бы при добавлений новостей он отображался
     
  4. Sect0R

    Sect0R Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    43
    Попробуй в шаблоне, в месте где надо выводить код вставь
    {sec_code}
    И ессно поле для ввода:
    <input type="text" name="sec_code" id="sec_code">
     
  5. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Скопировал со стандартного шаблона код и вставил в свой,вроде работает.

    Кому нужно будет,код выглядит так

     
  6. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Можно еще в админке выключить капчу при добавлении новостей. (раздел настройка скрипта/публикация новостей)
     
Статус темы:
Закрыта.