1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Вопросы по Webproxy типа glype

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем pensal, 15 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. pensal

    pensal Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Есть такой вопрос, при использовании вебпрокси типа glype.com(glype.net) и прочих, при заходе на страницу где есть форма для ввода файла с компа, типа "обзор" и далее "Upload", открывается окно на локальном компе, а можно ли сделать так чтобы открывалося каталог на сервере где стоит этот вебпрокси скрипт, и можно было указывать на тот файл который лежит на сервере, а не на моем локальном компе, типа чтоб аплоад можно было сделать с сервера где стоит прокси скрипт???
    Плиз разьясните подробнее можно ли так сделать?

    :ah:
     
  2. yariksmg

    yariksmg Прохожие

    такое делать наверно нельзя, но есть файл хостинги кото рые поддерживают закачку файлов по линкам
    например ифолдер
     
  3. pensal

    pensal Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    немного не про то речь идет, нужно чтоб я мог через этот вебпрокси заходить на нужный мне сайт, и заливать на него файлы с хоста где стоит вебпрокси....
     
Статус темы:
Закрыта.