1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Нужно переделать скрипт

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем yariksmg, 14 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. yariksmg

    yariksmg Прохожие

    Нужно переделать скрипт рапидгета
    нужно что бы он не качал а просто показывал куда идёт перенаправление с ссылки которую указал
    вот скрин показа перенаправления
    http://images.i-files.org/uploads/5a708fafa13f706972df6fcc7bf901c7/77.JPG
    помогите плиз кто шарит в пхп
    взамен могу дать пару семизнаков
     
  2. andead

    andead Создатель

    Регистр.:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    в файле index.php который лежит в корне, найди текст
    Код:
    echo "Redirecting to: <b>$redirectto</b> ... <br>";
    и закаментируй всё что что ниже в этом блоке ( if {...} )
     
  3. yariksmg

    yariksmg Прохожие

    а можно просто мне что бы кто то написал маленький скриптик что бы была формочка что бы определяла куда пойдёт редирект?
     
  4. roddik

    roddik Колбаска

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    285
    <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="GET"><input type="text" name="url"><input type="submit"></form> <?
    if (!isset($_GET['url'])) die();
    $url=$_GET['url'];
    thecurlget($url);
    echo $url;

    function thecurlget(&$url){
    if (strpos($url,'http://')===false) $url="http://$url";
    $ch=curl_init($url);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)');
    curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,1);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_NOBODY,1);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_MAXREDIRS, 20);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT, 20);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_exec($ch);
    $url=curl_getinfo($ch,CURLINFO_EFFECTIVE_URL);
    curl_close($ch);
    }

    ?>
     
  5. yariksmg

    yariksmg Прохожие

    вылетает такое
    Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home/crusader/domains/xxx/public_html/staff/11.phP on line 13
     
  6. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    так выставь в php.ini параметр safe_mode = Off
     
  7. yariksmg

    yariksmg Прохожие

    в том то и дело что мнне нада на хостинг ето поставить
     
  8. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    хреновый хостер, если работает с включенным safe_mode..

    скинь исходник страницы, поковыряю..
     
  9. yariksmg

    yariksmg Прохожие

    там целый скрипт
    вложение
     

    Вложения:

    • te.rar
      Размер файла:
      253,3 КБ
      Просмотров:
      5
  10. yariksmg

    yariksmg Прохожие

    Актуально
    Помогите люди оч нада
     
Статус темы:
Закрыта.