1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

нужен java-skript

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем ivashka, 14 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ivashka

    ivashka

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    Вобщем нужно что бы скриптик выкидал окошко с подтверждением удаление, при нажатее да, переходил по одной ссылке, а при нажатии - нет, по другой сцилке)))

    Заранее благодарен.
     
  2. surt

    surt Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Код:
    if (confirm("Are you sure?")) {
      window.location='http://google.com';
    } else { 
      window.location='http://yandex.ru';
    }
     
    ivashka нравится это.
  3. ivashka

    ivashka

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    и куда это вставлять?
    Как-то на джава скрипте можно, мне нужно что бы при нажатии на ссылку выскакивало окно, с двома кнопками и сообщениям.
     
  4. Nafania

    Nafania

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    46
    http://www.codenet.ru/webmast/js/confirm.php
     
    ivashka нравится это.
  5. ivashka

    ivashka

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    if (confirm("Вы действительно хотите удалить?")) {
    <?
    mysql_query("delete from black_list where id='$id_black'");
    print '<center>Успешно удалено из базы.</center>';
    ?>
    }
    else {
    parent.location='<?=$link1;?>';
    }
    </SCRIPT>

    Вот что получилось. Но при выборе да или нет, запись с таблици всеровно удаляется, почему?
    А мне надо что бы она удалялась только при нажатии ДА.

    Помогите пожалуйсто.
     
  6. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    а потому что это бред..
    ты смешал выведение данных в поток и выполнение программы.. а выполняться она будет полюбому..

    нужно сделать что то типа:
    Код:
    if (confirm("Are you sure?")) {
      window.location='?del=y';
    } else { 
      window.location='<?=$link1;?>';
    }
    
    а в php уже ловить $_GET['del']
    PHP:
    if(!empty($_GET['del']) && $_GET['del'] == 'y'){

    mysql_query("delete from black_list where id='$id_black'"); 
    print 
    '<center>Успешно удалено из базы.</center>';

    }else{

    print 
    '<center>хрен там</center>';

    }
     
    ivashka нравится это.
  7. surt

    surt Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    добавлю к предыдущему сообщению, можно и не обновляя всю страницу удалить. Как то так сделать :
    Код:
    if (confirm("Are you sure?")) {
     document.write('<script language="JavaScript" src="?del=y"></script>');
    } else { 
      window.location='<?=$link1;?>';
    }
    а в php
    Код:
    mysql_query("delete from black_list where id='$id_black'"); 
    print "document.write('Успешно удалено из базы.');";
    
     
  8. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    ну уж тогда вообще вызвать php скрипт ajax'ом.. ;)
     
Статус темы:
Закрыта.