RapidShop

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем lexxxus56, 14 ноя 2007.

  1. lexxxus56

    lexxxus56

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    373
    Прошу прощения, но в поиске этой темы ненашёл. Есть неплохой движок для магазина на java, который может работать на хостинге, не поддерживающего РНР скрипты (например, на narod.ru и подобных). Сиё чудо можно скачать здесь сайт производителя
    Может ли кто подсказать, как снять ограничения в .XLS файле ?
     
  2. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Скачивая программу с сайта, Вы получаете бесплатную версию, которая имеет ограничения (до 2 категорий и до 10 товаров) и рекламный блок.

    Бесплатная версия может быть активирована - для этого нужно приобрести ключ активации


    :ay:
     
  3. lexxxus56

    lexxxus56

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    373
    Вот ты сказанул ...
    Это я мог почитать и на сайте производителя !
    Может кто подскажет заветные цифры активации ключа ?
    Программа, в принципе интересная, посколку её можно ставить на бесплатном хостиге, единственное, что, не имея ключа, нужно вручную стирать рекламму в шапке, ссылку на сайт - производителя (менее актуально) и добавлять более 10 товаров в каждый раздел.
    Неужели никто неможет справиться с экселевсим файлом ?
     
  4. SISH

    SISH Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Может я чего-то не понимаю, но этот продукт сделан на Visul Basic, код которого встроен в екселевский файл и защещен паролем. Нужно сломать этот пароль. Может кто знает средство для этой операции ?
     
    delick нравится это.
  5. SISH

    SISH Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Немножко поковырялся со скриптом, вот что получилось, пробуйте и пишите отзывы.

    RapidShop

    Чтобы что-то изменить в коде, откройте проект в редакторе VB, на запрос пароля жмем "ОК"
     
  6. atmavlad

    atmavlad Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    1. Пожалуйста опиши лучше все, что ты там исправил. Т.е. что работает, а что нет... А то представь: забить туда 50 раделов по ..., скажем, сотне товаров, чтобы понять, что они нормально не отображаются и все путается (в демо-версии раньше так и было).
    2. Будет ли он ломиться своими скриптами к разработчику на сайт.
    3. На укоз кто-нибудь ставил?
    А вообще хорошо.... в принципе то, что мне и было нужно.
    ...................
    Мдя... не работает... при сохранении страниц ломится к разрабу и кричит что ограничения по числу товаров... и опять все путает
     
  7. SISH

    SISH Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    У меня вроде никуда не ломится, но есть мысль, что может изменения сохраняются где-то локально на компе. А доступ к коду VB у тебя есть ? ( При запросе пароля - "ОК" ).
    Что я сделал :
    1. Удалил пароль, теперь при открытии VB, когда выскакивает запрос пароля нужно просто нажать "ОК"
    2. Сделал вручную переключение типа лицензии в обход проверки кода активации, т.к. не нашел где он - я в VB не очень силен. А поскольку проверка кода активации не отлючена, то предупреждение об ограничении все равно выскакивает, но без цифр.
    Все изменения в одном модуле m6cp :
    ------------------------------------------------------------
    Function cp_auto()
    If Len(Sheets("main").Range("a3")) > 3 Then
    If cur_lic = ( а было <> ) -1 Then cp_auto = True Else cp_auto = False
    End If
    End Function
    ------------------------------------------------------------
    3. Чисто косметически - поменял копирайт, где - можно поиском нати по слову yoursite
    Вот и все. Проверить пока не успел, сегодня попробую или завтра.
    Если будут глюки - может всем миром как-нибудь справимся, тема-то интересная.
    На всякий случай убираю код по хайд
     
  8. SISH

    SISH Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
  9. atmavlad

    atmavlad Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Нихрена не работает.... Может я не так делаю. Короче у меня есть прайс на 950 наименований товара в 45 категориях. Я переставил столбцы в нем местами так, чтобы подходило к рапидшопу и просто скопировал строки.
    Все циферки проставил как нужно. Но при обновлении нажатии "обновить страницы" товары не добавляются.
    В том, что ты до этого выкладывал хотя бы сохранялось, но все путалось, и к названиям товара добавлялась надпись: licence up to . 1, licence up to . 2, licence up to . 3,...
    Был бы очень рад если б кто поправил
     
    asdewqq нравится это.
  10. SISH

    SISH Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    А категории и подкатегории не забыл сделать ? Мне еще кажется, что играет роль "Код категории/товара". Я в начало кода товара вставляю код категории и делаю каждый код товара уникальным - вроде ничего не путается. Занес 300 товаров в 32 категории.
    Это убрал.
    Вот мой новый вариант - посмотри :
    RapidShop
     
    atmavlad нравится это.