Разделы на главной

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем Nerus, 13 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Имеется несколько разделов с полностью одинаковыми настройками в результате часть разделов выводятся на главную страницу а часть нет. В чем может выть дело, кто нибудь может помочь. Спасибо.
     
  2. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Разобрался, но не понял это глюк или так задуманно.
    Значит количество новостей "Настройки блока ленты последних новостей" связано с количеством разделов.
    К примеру если у тебя 3 раздела а количество последних новостей скажем 20 то на главной странице публикуются только два раздела. А если уменьшишь количество последних новостей скажем до 9 то все три раздела будут показаны на главной.
    Вот такой глюк
     
  3. NewOne

    NewOne Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    23
    Но еше возможно что он публикует только те разделы в которых насобиралось 20 новостей. (это только мое предположение :))
     
  4. aaaf

    aaaf Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    такая же проблема, кто нибудь знает, какая часть кода отвечает за вывод разделов?

    а то можно попробовать исправить.
     
  5. ng0d

    ng0d Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    ОТВЕТ
    Выводится когда набралось определённое количество новостей в разделе, это количество задаёте вы сами при создании раздела.

    ВОПРОС
    При выводе новостей на главной, отоброжается весь текст новости, как сделать чтобы отоброжалось определённое количество букв?
     
  6. slem1

    slem1 Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Как сделать чтобы новости выкладывались списком на главной по разделам?
     
Статус темы:
Закрыта.