1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

Не могу создать резервную копию

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Slashik, 13 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Slashik

    Slashik Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Помогите пожалуйста с такой проблемой...

    Создаю резервную копию скриптом Sypex Dumper... когда доходит очередь до таблицы ibf_macro все капитально зависает. Вплоть до принудительного закрытия браузера. И так постоянно. Скажите, в чем может быть причина и как ее устранить?
    Спасибо
     
  2. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    524
    А через форум не пробывал ? Или через phpmyadmin ?
     
  3. Sect0R

    Sect0R Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    43
    1. Какой размер твоей таблцы?
    2. Есть ли доступ к shell
    3. Включён ли safe_mod в php ?
     
  4. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    Попробуй для начала провести оптимизацию и ремонт таблиц. И какая версия дампера используется?
     
  5. davidoff

    davidoff Invision Power

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    804
    Лучше попробуй бекапнуть с помощью пма
     
  6. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    524
    Или NaviCat'ом попробуй приконнектиться и бэкапнуть.
     
  7. Slashik

    Slashik Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Что это за зверь такой? К phpmyadmin у меня что-то доверия нет... пару раз я бекапил и оба раза не получалось... А Sypex Dumper меня всегда выручает! Версия - 1.0.8

    2 Sect0R
    С шеллом пользоваться, к сожалению, не умею... и фик знает, чколько он весит.. :(

    И вообще, что это за таблица такая - ibf_macro? За что она отвечает? Никогда ж проблем не было...

    А вот про оптимизацию и ремонт таблиц я забыл... попробую..
     
  8. Slashik

    Slashik Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Через админку забекапить не удалось... думает-думает.. .и в итоге выдал "Невозможно отобразить страницу"
     
  9. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    518
    Slashik, я так предполагаю что там хранятся макросы для скинов и возможно какимто образом туда затесалась ошибка (неэкранированный символ или т.п.). Впринципи таблицу можно обойти/скопировать со старого бекапа или с новой установки, а потом провести импорт макросов из иксэмэль файлов скинов.
     
    Slashik нравится это.
  10. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    175
    Slashik
    Ну ты бы всетаки попробовал забэкапить PMA )
    Что именно не получалось? ошибка? какая? все пиши... чем больше инфы дашь, тем лучше ;)

    Пы.Сы. Попробуй заюзать RSTMysql ) бэкапит все на свете ))
     
Статус темы:
Закрыта.