Обновился WebIcqLite

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем Ahmea, 14 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Ahmea

    Ahmea Прохожие

    Обновился WebIcqLite.
    _http://intrigue.ru/workshop/php2icq.html
    Добавилась возможность приема сообщений.
    Класс на php позволяет отправлять и принимать icq сообщения.

    Щас пытаюсь использовать его практически. Бот автора работает замечательно, у меня на локалке тоже все ок, однако на сервере вылетает через некоторое время. :eek:
    Причем, пытаюсь отловить ошибку, но ошибок никаких нет. Проверил почти все. Если найду решение выложу его здесь.:cool:

    Кому интересно, скрипт на серваке работает 5 мин ровно, потом вываливается без причин. Не нужно мне говорить про максимальное время исполнения скрипта, я знаю что это такое, ошибку отлавливаю с помощью ob_start. Но ошибок нет никаких. Буду дальше искать решение.
     
  2. unown

    unown Создатель

    Регистр.:
    14 май 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    5
    Пробовал на хостинге, что то не пашет. Нету инструкции к нему подробной?
     
  3. Ahmea

    Ahmea Прохожие

    Все, разобрался.
    Вот код который я использую. Все работает замечательно. Если отправить боту сообщение "!exit" он вываливается.
    На остальные сообщения отвечает только админу, переделать несложно.
    botuin, botpassword, adminuin поменять на свое.
    PHP:
    include_once("icq.class.php");
        
    $icq = new WebIcqLite();
        
    $errors_num 0;
        while (
    true)
        {
            if(
    $icq->connect("botuin""botpassword"))
            {
                
    $errors_num 0;
                while (
    true)
                {
                    
    sleep(5);
                    
    $msg $icq->get_message();
                    if (
    $icq->error!="")
                    {
                        
    $icq->error="";
                        break;
                    }
                    if (
    is_array($msg))
                    {
                        if (
    $msg["from"]=="adminuin")
                            if (
    $msg["message"]=="!exit")
                            {
                                
    $icq->disconnect();
                                die;
                            }
                            else
                            {
                                
                                
    $icq->send_message("adminuin"'return '.$msg["message"]);
                            }
                    }
                }
            }
            else
            {
                if (
    $errors_num 10) die();
                
    $errors_num++;
                
    sleep(1260);
            }
        }
     
  4. raxrax

    raxrax Прохожие

    Гм, сорри за некий оффтоп, но не опишешь что за темка?
    Для чего сделан, что может как юзается на практике?

    И еще интересует:
    Можно ли сделать робот-бот (на ключевое слово - опеределенный ответ из текстовой базы)
    Отображает ли состояния (и сообщения состояний, мол "Щас работает бот")

    И как его юзать?

    Залил класс и файл с уином/пассом на хост, пущаю, пишет:
    Client is offline. Message sent to server.
    Что дальше? ;)
     
  5. DMN

    DMN Прохожие

    также интересует!

    можно ли обучить его команадам, хотя наверно можно, просто копаться в коде нет времени... он же понимает некоторые комманды, но я проверял на демо боте, он ничего не отвечал :(
     
  6. Ahmea

    Ahmea Прохожие

    Пообщался сегодня с автором, разобрался почти полностью в скрипте, выкладываю рабочую версию бота.

    >>Гм, сорри за некий оффтоп, но не опишешь что за темка?
    >>Для чего сделан, что может как юзается на практике?
    Делаю программу которая будет управляться через icq.

    >>Можно ли сделать робот-бот (на ключевое слово - опеределенный ответ из текстовой базы)
    Да. В моем случае мессага содержится в $msg["message"], обрабатывай ее как хочешь, пример отправки сообщения там есть. Типа так: $icq->send_message($setup["icq"]["adminuin"], "Я в онлайне")

    >>Отображает ли состояния (и сообщения состояний, мол "Щас работает бот")
    Нет.

    >>можно ли обучить его команадам, хотя наверно можно, просто копаться в коде нет времени...
    он же понимает некоторые комманды, но я проверял на демо боте, он ничего не отвечал :(
    Обучай чему угодно. А в коде всеравно прийдется поколупаться, никто за тебя ничего не напишет.

     

    Вложения:

    • t.rar
      Размер файла:
      3 КБ
      Просмотров:
      58
  7. Vampir

    Vampir Писатель

    Регистр.:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    еще б сделать чтобы не ICQ2GO обозначал, а например ICQ2003b
    пытался сделать, но не вышло, странно.
     
  8. MniD

    MniD Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    18
    Кстати, а он не полетел когда аоловци поменяли там протокол вроде....недавно...то что квипы повылетали у всех?
     
  9. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    полетел, не заходило
     
  10. Elegand

    Elegand Прохожие

    выложите плиз сюда скрипт (так и удбоней будет), сайт потух... в общем, просьба..
     
Статус темы:
Закрыта.