Помощь [help]Помощь и проблемы с дле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Yu$t, 12 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Yu$t

    Yu$t Прохожие

    сколько видел сообщений по поводу токой баг.. такие проблемы.. с дле вот и у самого появилась проблемка.. но решил открыть темку для всех что б было удобно и вопросы не повтрорялись.. =))
    у меня так в верху надпись над шаблоном
    Warning: ereg(:( REG_EPAREN in /usr/home/d000000.../domains/mydomen.com/public_html/engine/modules/online.php on line 381
    права проверял на дле.. вроде в порядке.. всё так как и было...
     
  2. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    В той строке кое где надо . заменить на ,
     
    BingoS нравится это.
  3. Yu$t

    Yu$t Прохожие

    в строке или в файле? по тончее пожалуйста
     
  4. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    Ваши глаза ростут не из того места сэр:nezn:
     
  5. Yu$t

    Yu$t Прохожие

    ок.. сер.. а тогда поставьте мне их на место...;)
    где эта строка? какого файла эта строка где надо поменять . на ,???
     
  6. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    /engine/modules/online.php
    line 381
    Там есть всего 1 точка , её надо поменять на запятую
     
  7. Yu$t

    Yu$t Прохожие

    спасибо.. .ещё раз.. .а могло ли это быть из за переезда? с одного хостинга на другой?
     
  8. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    Нет , это ошибка автора мода
     
  9. DeadStudent

    DeadStudent Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    6
    Народ, не отображается капча при восстановлении пасса, пишешь запрос на восстановление, а он зараза пишет, что не правильный код введён...
    Уже голова болит...(((
     
  10. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    версия движка ?
     
Статус темы:
Закрыта.