Помощь [help]Ввод логина и пароля как в яндексе.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем inecs, 11 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. inecs

    inecs Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Господа, никто не делал так, чтобы логин и пароль можно было вводить как в яндексе (главная страница) через javascript? И, чтобы, весь шаблон login.tpl так же отображался в javascript div`е?
     
  2. igramnet

    igramnet

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    35
    Я не понял твоего вопроса. На яше с главной чтобы зайти переходим на другую страницу по средством обычного PHP кода.
     
  3. webjema

    webjema Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    6
    может чел хочет логинится ajax'ом? =)
     
  4. 555555

    555555 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    11
    Думаю здесь, ты найдешь решение
     
  5. ShmaToK

    ShmaToK Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Спасибо!!! Таким же образом ведь можно и опросы делать.
    Как раз то что я искал. Единственное хотел узнать - с установкой в ДЛЕ никаких проблем ни у кого не возникало?
     
  6. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    ну так что? получилось прикрутить эту хрень?
     
  7. 555555

    555555 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    11
    Думаю и не возникне, просто в main.tpl приинклудеваешь .js скрипт... в login.tpl вставляешь ссылку выполняющий тот самый js'ник...
     
Статус темы:
Закрыта.