1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

base64_decode Как раскодировать...

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем inecs, 11 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. inecs

    inecs Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Вообщем сабж
    С дезендом я справился и у меня получился файлик примерно вот такого содежания:

    <?php
    /*********************/
    /* */
    /* Dezend for PHP5 */
    /* NWS */
    /* Nulled.WS */
    /* */
    /*********************/

    $qwerty = "Кодированные буквы";

    eval( base64_decode("Тоже какая-то кодированная строка");
    return;
    ?>

    Подскажите плиз, что теперь дальше мне делать, чтоб привести код к нормальному и читаемому виду. Спасибо.
     
  2. Jameson

    Jameson Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    92
    Код:
    $qwerty = "Кодированные буквы";
    echo ( base64_decode("Тоже какая-то кодированная строка")); 
    
    или еще лучше:
    Код:
    $qwerty = "Кодированные буквы";
    show_source(base64_decode("Тоже какая-то кодированная строка"));
    
     
  3. inecs

    inecs Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Не помогает, выводит

    ./script.de.php
    : Нет такого файла или каталога
    : Нет такого файла или каталога**************/
    ./script.de.php: line 3: /bin: is a directory
    ./script.de.php: line 4: /bin: is a directory
    ./script.de.php: line 5: /bin: is a directory
    ./script.de.php: line 6: /bin: is a directory
    ./script.de.php: line 7: /bin: is a directory
    : Нет такого файла или каталога**************/
    : command not found 9:
    ./script.de.php: line 10: =: command not found
    : command not found 10:
    ./script.de.php: line 11: syntax error near unexpected token `base64_decode'
    ./script.de.php: line 11: `show_source(base64_decode("опять кракозябра не расшифорванная"));

    Что это может быть и как это поправить?
     
  4. xmir

    xmir Прохожие

    Я конечно могу ошибаться, но помоему теперь тебе нужно скопировать:

    show_source(base64_decode("опять кракозябра не расшифорванная"));

    И подставить на место старой кракозябры, а потом снова выполнить скрипт и на выходе получишь другую кракозябру и так несколько раз пока не получишь читаемый код.

    Но это все при условии, что твоя: опять кракозябра не расшифорванная отличается от предыдущей. Если не отличается, то нужно как-то по другому делать.
     
  5. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Наверное я попал по адресу

    :)


    --------------------------------------------------------------------------------

    Когда стал декодировать вот этот код
    PHP код:
    PHP:
    <? 


    $source 
    rRf7b9pG+Och8T9cTygENbVJuk5asJ3R4CxIaWDgNKq6KPLjA99mbO/uDM2q/u/77s6QpC 
    nNtgQJ+R7f+33wSfIwlrut6/FoGnR6zQasT06DYKxPr9/3J1N1hZdxWpC2k8pF5jkphInn 
    SCYz8KYxZ6Ukw1zIMMsc25w6toGJiuTGc2LIJXDPeTvxnFmRSzILY3BpEKbFItzrcxZme6 
    eQLUGyOKREsL/x9oAi+gPyEZJWJLy2FovNyO4LJgSg2FM/uBh3yM4OqQ8GI73Dr+tSfUv1 
    /mJy9sKlZj09ngzHgdp2Pn/XBK1BKIG4JMHPLl3Yif2Bdno/2PavIIU+JbOCk7jIZ2xulW 
    lJYg6hZEVupJScLXZbw4GrWHXIZ4JrJNd+81P3oN0jX5oN2ybHCgXuEUFd0XoCBdCWRRQh 
    +TWHMkMb7tLf23SP4t/cGl+1DD6COo7jj06aDecIaWkO7pN/mswElpBXMGZZIckUQh6nxM 
    /nLAdSe2y5bx1Y3WfkqUldQiQYWogcklTK8tC2V6uVhX+hZRBFVimTCysuFgZjWpVlweW/ 
    w0APVgthEE9YBnm4AES89Ye+uSiVuxNFUkfFRrrjorzhbJ5Ksht3yEG3+5pcXl6u7TPdsC 
    Kkn2VkoiAFmlIAX0Ji1YZNGDqYRRqUsJys0gLdjqGF6zJETZhQIcBimd2Qkhcpi9AiiUXG 
    GYRCC0MEAJEpEP/irK/DclYhwwRkyDJhPZtTmo3fW1NkHgyDMx/DjZoopD11ocOb4sdsFR 
    wmnj7Db32oY+W8/85gm2Q0V+iO8jR4ZxBitaI6uG17MCLno4D4g2FA3vpno0sSnA6n5Gx4 
    7ivE8en4euqfnSDihqt1l5XhrMoBguzjjsNfFeOYTJbN8jirErBnVR4bX6HTqUqrI6/ZwF 
    zqKQn888G9mGjNSndWlJDfJXELgBm60jRUHUBYzP5mY1ZWUqjdXp2uCuCXWZwVAjRQb1N0 
    VdnU//9UPVHCrOAunXOAnHp1BcV8iEEIjIe6jpqSWldoVVRbS+DK6Dp/qRbKqPZ4+nCYY/ 
    ACV0ofVTxzlad3dEy4JjR2kLhAeFdx2RExdydjNA+nd9R95wd9ogrwK/+3i+F7l05gxkGk 
    lByPzgP/PHDp6x5Bym7bqkPGalMt+xcCmQAsrs0GIeRZzMchuTXeCeYPJNssd8vyKSrcal 
    EHjO5FU3/y3p/obvSRTjD2J/5xcK0S6Up3FNVQHgNEr7bq+49tw/VaJUT7SvefloRFqWAe 
    0tEnp9gO6ZX1KBsVQyHn4Q3Sgk9lViSw27bbe5q+bqUxesFFA1c5tloN2ukRdfrqFX6Z2z 
    VtTJeLNjbHZmOVouHRFgrTQ5DOxjoa/WOLXb1Ym0GhWajG5sZC7kZD9vKlMfFWZGG61110 
    jVrH1e19m+UJfFKRbmg3GyVnKN2m5WLZXRDVQFyqlvuULECmReLSshCSklAXGJduChbFCu 
    OwHOtCjTYYUSJvSlylLEkwiQlLzOkyzCpYzzSeijxHhhFaaMUSmWJwvelSEhU8AYxgXIYZ 
    myMrE6sY2pBlZZgkLJ8jrNmLMoz1vmsIKpK8Xql1sqa9/+PPG4K62eGclrDlV0eq8JJApf 
    yhY+M1ZopMvkmOejt5JMreNgBso8jhrl1Mk6lNI3FmM4Yxx3cZ4ZJvUeZRBfqzGcuYmsaG 
    gy0qbBH8vrDY/x5IimfPJaa2M0b8U0RUWftARn1Yx1ld+XXffjbBTSKtp6ynyF+PDQ9UWJ 
    /XWtS5u02D/6XFMU4pWNgFGVUSBdqmBXmogIAM4rUGZr5Zy1SUevarxcbCYWAh8T6AcGxz 
    /W1gTJXz4h6IYxvs7X77ujos631USFks6D2DpKD0VgVGN0gsGrmqIGt/GA+IKlow9EGdAK 
    Z3btyw3n9TIFyoOqYqoRrGF7cNFk/umL+W1etzyNuShFhbFxHOLQJvSVUSJyQph5kJXYGx 
    KyCuOFjcvFtK9W7RI8sforRxEAALF0cYNOo5hpEU8jmgmtdRFuZ/Ui8FDo4depbxL8oS4X 
    M22iaVmTPMJIH1bVysED8h0c3hfcG+O009lALfEuYpsXlJKJk204iRbD2lfvkH'
    ;  
    echo(
    htmlentities((gzinflate(base64_decode(&$source)))); 

    ?>
    У меня потом раскодированный файл при установке выдал глюки. И код получился кривой.

    PHP код:
    PHP:

    extract($_POST); 
    extract($HTTP_POST_VARS); 

    echo '<html><head><title>Script Install</title></head><body><center><BR><font face="Tahoma,Arial,Helvetica" size="2"><b>Script Install</b></font>'; 

    if (!isset($SETUP) && isset($DO) && $DO=="SETUP" && $URL!="" && $SCRIPT!=""){ 
    extract($HTTP_POST_VARS); 
    $Date = date("m/d/Y");    //Gets date for config.php creation 
    if (trim($ID=="")) { $ID = '5602'; } 
    // Create config.php contents 
    $title = str_replace("\'","'",$title); 

    $config = <<<EOF 
    <?php 


    $SiteTITLE 
    "$title"
    $ID "$ID"
    $SiteURL "$URL"
    $ScriptNAME "$SCRIPT"
    $compHTML "$cHTML"

    //DO NOT EDIT BELOW THIS LINE 
    $PHP_SELF $SiteURL.$ScriptNAME
    $SETUP 1
    require(
    "./include/functions.php"); 
    ?> 
    EOF; 
    //END config.php 
    $fp=fopen("./include/config.php","w"); 
    if ($fp) { 
    fputs($fp,$config); 
    @fclose($fp); 
    echo '<BR><BR><B><font face="Tahoma,Arial,Helvetica" size="2" color="green">Install Sucessful</font></b></center>'; 
    $ver = "1.2.0"; 
    @fopen("http://www.wwwsearchsolutions.com/register.php?url=$URL&title=$title&version=$ver&scr=RP","r"); 
    echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL='.$SCRIPT.'">'; 
    } else {  
       echo '<BR><BR><B><font face="Tahoma,Arial,Helvetica" size="2" color="red">Install Failed</font></b></center>'; 
       echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL='.$SCRIPT.'">'; 

    } else { 
    if ($HTTP_SERVER_VARS["REDIRECT_URL"]=="") { $HTTP_SERVER_VARS["REDIRECT_URL"] = $_SERVER['SCRIPT_NAME']; } 
    $temp = $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"].$HTTP_SERVER_VARS["REDIRECT_URL"]; 
    $array = explode('/',$temp); 
    $cnt = count($array); $cnt--; $i=0; 

    $URL ='';  
    while ($cnt > $i) { 
    if ($array[$i]!="") { $URL .= $array[$i].'/'; } 
    $i++; 


    if ($array[$i]!="") { $script = $array[$i]; } 
    else { $script = 'index.php'; } 

    print <<<EOF 
    <form name="form1" method="post" action="$PHP_SELF"> 
    <input name="DO" type="hidden" id="DO" value="SETUP"> 
      <table width="350" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0"> 
        <tr> 
          <td width="149" align="right"><div align="right">Site Title:</div></td> 
          <td width="1">&nbsp;</td> 
          <td width="200"><input name="title" type="text" id="title"></td> 
        </tr> 
        <tr> 
          <td align="right"><div align="right">Affiliate ID:</div></td> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td><input name="ID" type="text" id="ID"></td> 
        </tr> 
        <tr> 
          <td align="right"><div align="right">Site URL:</div></td> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td><input name="URL" type="text" id="URL" value="http://$URL"></td> 
        </tr> 
        <tr> 
          <td align="right"><div align="right">Script Filename:</div></td> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td><input name="SCRIPT" type="text" id="SCRIPT" value="$script"></td> 
        </tr> 
            <tr> 
          <td align="right"><div align="right">Compress Output:</div></td> 
          <td> </td> 
          <td><select name="cHTML"> 
        <option value="1" selected>Yes</option> 
        <option value="0">No</option> 
      </select></td> 
        </tr> 
        <tr align="center" valign="bottom"> 
          <td height="35" colspan="3"><input type="submit" name="Install" value="Install"></td> 
        </tr> 
      </table> 
    </form></center> 
    <div align="center">Aren't a member sign up <a href="https://secure.revenuepilot.com/jsp/home.jsp?id=5602" target="_blank">here</a>.</div> 
    <br><br> 
    <div align="center"><font size="1">Powered by: <a href="http://www.wwwsearchsolutions.com" target="_blank">WWWSearchSolutions</a></font></div> 

    EOF; 


    --------------------------------------------------------------------------------
     
  6. Jameson

    Jameson Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    92
    Ох, лапша-лапша, огорчение.

    Во-первых, говорили ведь, что дезенд необязательно работает идеально. Во-вторых, до этого срикпт работал? А может, не все файлы рипнуты?

    Ну и, наконец, что мешает попробовать поправить ошибки? Они какого вообще рода? Что толку здесь от этого куска кода, когда там еще
    /include/functions.php
    /include/config.php
    :)
     
  7. REALiSTiC

    REALiSTiC

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    126

    Что за боян несешь :eek:

    print <<<EOF - это устойчивое выражение, все рабочее...
     
  8. g0rn

    g0rn Постоялец

    Регистр.:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    63
    Во первых, как уже сказали учи php. Во-вторых, он совершает ошибки, но они как правило в логике. А тут просто кодированная строка с вызовом одной функции. Ну не мог он допустить ошибок в этой строке.
     
  9. Jameson

    Jameson Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    92
    Не надо ляля, php я уже достаточно выучил для того, чтобы понять преимущества отделения кода от шаблонов и не мешать то и другое в говнолапшу. Примечание про print было просто оффтопиком.

    Ну и-и-и? следовательно - ...?
     
  10. g0rn

    g0rn Постоялец

    Регистр.:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    63
    ... в том что было раскодировано из этой строки нет ошибок совершенных дезендером
     
Статус темы:
Закрыта.