1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Использование нуленых забугорных компонентов

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Shurik11, 11 ноя 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Shurik11

    Shurik11 Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    65
    Все привет!

    Возник вопрос? Как думаете, если использовать нуленые забугорные компоненты для joomla, хост может заблокировать сайт. Вообще могут быть последствия?

    В частности привлек acajoom pro благодаря умной рассылке.

    Или же лучше купить ее за 40 баксов которые предлагает разработчик.
     
  2. pgg

    pgg Прохожие

    Если проект серьезный - лучше купить. Хостер может не вникать в происхождение твоего компонента, но если настучат - заблокирует и при серьезном проекте это может быть серьезным откатом назад . Например, когда тебя проиндексируют, а потом заглушат
     
  3. TrojaNFlash

    TrojaNFlash Прохожие

    не читал не про один инцидент с нулеными скриптами, так что врятли...
     
  4. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    545
    Использовал нули, нормально, без последствий =). Правда чтобы все было как хочетелось пришлось с напильником поработать над скриптами.

    ИМХО acajoom pro не очень удобен, его тоже надо обрабатывать =).
     
  5. Shurik11

    Shurik11 Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    65
    Первоначально затестил acajoom вроде все нормуль (тьфу тьфу тьфу).

    А есть что аналогичное по функционалу для joomla?
     
  6. O Z

    O Z Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Использую на своих проэктах нулленые компоненты, все норм!
    Единственное, некоторые компоненты отправляють письмо разработчику, что мол установлен там-то там-то...
    Просто надо быть аккуратнее:)
     
  7. nkvd2

    nkvd2 Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    82
    Удобно тестить такие вещи все же сначала на локальном сервере и в случае если скрипт самостоятельно куда-то лезит, то фаервол тут же перехватывает обращение апача в интернет.
     
  8. Shurik11

    Shurik11 Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    65
    ок. Каким лучше тогда отслеживать файрволом?
     
  9. rus-us

    rus-us

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    72
    Outpost Firewall Pro, в режиме обучения, любое движения в сторону интернета сразу же блокирует и запрашивает дейсвия в сплывающем окне.
     
  10. Totaku

    Totaku Писатель

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    уже на многих своих серурсах использую зануленые скрипты =) и ничего пока никто меня не прикрыл. думаю и дальше не прикроют =)
     
Статус темы:
Закрыта.