1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Вывод процентов выплнения действия

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем terkin, 11 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
    В общем столкнулся с такой вот загвоздкой, мне нужно реализовать нечто бара который показывает сколько % определенного действия выполнено. Например грубо говоря нужно импортировать в БД довольно большой файл, и нужно что бы в браузере пользователю выводило мол уже 5% импортировано, 10% и т.д. С импортом в БД конечно тут попроще но хочу разобраться как сделать такую ф-цию для любых действий.
     
  2. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    27
    рассмотри скрипт, который тут: [SIZE=-1]sypex.net[/SIZE], там пример, который тебе нужен. Под себя под точишь сам.
     
  3. kr0lik1

    kr0lik1 Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Первое, что приходит в голову...можно создать поле, и через javascript менять его значения, которые постепенно подгружаются при помощи вывода страницы через flush().
    т.е.
    HTML:
    
    <input type="text" id="val" disabled>
    
    А через PHP в процессе выводиш
    PHP:
    echo '<script>document.getElementById("val").innerHTML="'.$val.'"';
    flush();
    где $val - процент выполненных действий на данный момент
     
Статус темы:
Закрыта.