1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль для SAPE

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Mitos, 10 ноя 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    Говорят, есть модуль для биржи SAPE.
    Кто имел с ним дело?
     
  2. myflat

    myflat Писатель

    Регистр.:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  3. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    Всё, спасибо! Настроила.
     
  4. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    А в чем фишка модуля? Я забил код в отдельный файл и оформил его вывод через модуль. Все нормально работает.
     
  5. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    Фишка в том, что это всё такие модуль, и в нём есть полезные настройки. И выводится он как отдельный модуль сайта, в таком же дизайне.
     
  6. Hammer

    Hammer Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    22
    Как по мне, самое лучшее решение (не только для Sape) для вставки php-кода - это модуль mod_php, для вставки html иди Java Script - модуль mod_html. Удобно и без излишеств.
     
  7. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    В mod_php можно без проблем выводить и html и java если в настройках выключить "Определять PHP"
     
  8. RaftKorn

    RaftKorn Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Юзал я этот модуль, ИМХО, ручками на много проще и удобней!
     
  9. Hammer

    Hammer Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    22
    Если нужно вставить только html и java, а php нет, то лучше вообще для этих целей использовать user-модуль или mod_html. Чтобы не повторять уже сказанное, привожу цитату с джумловского форума:

     
  10. rekl17

    rekl17 Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Я имел - жутко не понравился, вроде все грамотно, и функций много... может от того и не понравился.
    Я просто создаю свой модуль, в котором просто код сапы.
     
Статус темы:
Закрыта.