[Наши релизы] Micro Whois 1.1 (Проверка доменов) nulled, rus

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем BIZON, 10 ноя 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. BIZON

    BIZON Перезагрузка...

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    1.527

    Вложения:

    • microWhois.rar
      Размер файла:
      10,7 КБ
      Просмотров:
      45
    The_Wolf, AeroWave и maximus нравится это.
  2. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    524
    Все отлично работает, а можно включить еще зоны в скрипт другие зоны ?
     
  3. BIZON

    BIZON Перезагрузка...

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    1.527
    Уверен что можно, сейчас над этим работаю..

    В код:
    PHP:
    <input type="checkbox" name="all" checked />All
    <input type="checkbox" name="com"/>.com
    <input type="checkbox" name="net"/>.net
    <input type="checkbox" name="org"/>.org
    <input type="checkbox" name="info"/>.info
    Добавил:
    PHP:
    <input type="checkbox" name="ru"/>.ru
    В код:
    PHP:
    $d_all      = (isset($_POST['all'])) ? 'all' '';    
    $d_com      = (isset($_POST['com'])) ? 'com' '';
    $d_net      = (isset($_POST['net'])) ? 'net' '';
    $d_org      = (isset($_POST['org'])) ? 'org' '';    
    $d_info     = (isset($_POST['info'])) ? 'info' '';  
    Добавил:
    PHP:
    $d_ru       = (isset($_POST['ru'])) ? 'ru' '';
    В код:
    PHP:
    if (($d_com != '') || ($d_all != '') ) showDomainResult($domainbase.".com",'whois.crsnic.net','No match for');
    if ((
    $d_net != '') || ($d_all != '') ) showDomainResult($domainbase.".net",'whois.crsnic.net','No match for');
    if ((
    $d_org != '') || ($d_all != '') ) showDomainResult($domainbase.".org",'whois.publicinterestregistry.net','NOT FOUND');
    if ((
    $d_info != '') || ($d_all != '') ) showDomainResult($domainbase.".info",'whois.afilias.net','NOT FOUND');
    Добавил:
    PHP:
    if (($d_ru != '') || ($d_all != '') ) showDomainResult($domainbase.".ru",'whois.domainbase.org','NOT FOUND');
    Но ничего не выходит, скрипт ругается на Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/*******/microWhois.php on line 4 Думаю что скрипту нужен url на базу всех доменов.. Подставлял всё то можно, результат тотже.. :( Возможно кто-то из форумчан знает как решить ету проблему..

    Добавлено через 19 минут
    Зы: Проблема решина! Позже выложу скрипт с поддержкой доменов ru и ua.. Если комуто нужны дополнительные зоны, пишите.. Добавлю.. ;)
     
  4. BIZON

    BIZON Перезагрузка...

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    1.527
    В общем добавил ещё несколько зон.. (ua .ru .biz .pro .name) Скрипт полностью работоспособный.. глюков не замечяно, установил кодировку windows-1251..

    Качаем.. :-]
    demo: http://dwhois.us/index.php
    rapidshare: http://rapidshare.com/files/69017246/microWhois_add_new_zone.rar
    password: nelegalgroup.com.vs.nulled.ws
    Если нужно добавить ещё какието зоны, отписывайтесь.. ;)
     

    Вложения:

    CЕBЕP нравится это.
  5. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    740
    воткни пожайлуста ещё зону .de
     
  6. BIZON

    BIZON Перезагрузка...

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    1.527
    К сожалению зону de не получилось добавить, также не получилось добавить зону it.. Думаю что servers.lst который я нашёл в сети уже устарел.. А где новый взять я незнаю.. :nezn: В общем доменные зоны уже не добавляю.. так как почти весь список серверов nic устарел.. Буду рад если кто-то поделится..

    зы: Прикрепил писок nic серверов, может кто-то что-то найдёт живое..
     

    Вложения:

    • servers.lst.txt
      Размер файла:
      22,2 КБ
      Просмотров:
      25
  7. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    если Домен занят, то не плохо бы было инфо кем занят (как в нормальных whois сервисах)
     
  8. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
    Код:
    Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons
    посоветуйте плиз, как преобразовать
    Код:
    // Open a socket connection to the whois server
     $con = fsockopen($server, 43);
     if (!$con) return false;
    не используя критичную функциию?
     
  9. BIZON

    BIZON Перезагрузка...

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    1.527
    .. вполне реально, но изначально скрипт разрабатывался только для проверки на свободность домена..
    хз, возможно старожилы помогут.. В пхп плохо шарю, учусь..
     
  10. Lawyer707

    Lawyer707

    Регистр.:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    93
    Вот скрипт, который показывает кем занят домен. Выкладывал кто-то из форумчан. Новые зоны не добавлял, смотрите, может кому пригодится.
    http://rapidshare.com/files/69943413/whois_source.rar.html
     
Статус темы:
Закрыта.