[VIP] Менеджер урлов и т.п. для VIP

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Mamadu, 9 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mamadu

    Mamadu

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    1.000
    Достало в шеле урлы добавлять - сварганил простенькую админку. Кидаем в корень випа, создаем там папку dor с правами 777 в ней делаем файлики dor.txt url.txt hi.txt mail.txt nik.txt - в дальнейшем в них будут данные для випа. Прописываем их в конфиге ([*dor/nik.txt*][*dor/mail.txt*][*dor/url.txt*] в поле текста [*dor/hi.txt*][dor/dor.txt]) В общем то все просто..
     

    Вложения:

    • nn.zip
      Размер файла:
      4 КБ
      Просмотров:
      27
    vasbka, seoseo, flixin и ещё 1-му нравится это.
  2. flixin

    flixin

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    112
    А на локале не проверял работоспособность? У меня ничего не сохраняет.:nezn:
     
  3. Mamadu

    Mamadu

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    1.000
    На локале файлы создай в папке dor и права на запись. На локале все пашет.
     
  4. flixin

    flixin

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    112
    Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in y:\home\test1.ru\www\vip2\hi.php on line 63
    -
    Вчера ночью писал, сегодня разобрался, нужно изначально эти текстовики в папке dor создавать не пустыми. За скрипт спасибо и кнопкой тоже.:)
     
  5. erdaluzun

    erdaluzun Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in y:\home\test1.ru\www\vip2\hi.php on line 63
     
  6. wasya2005

    wasya2005 Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Тоже самое.Как ни старался.И пустые делал,и не пустые.И права менял.Если не пусой,то не удаляет,не добавляет.Если скрипт сам создаёт,то он их с правами 640 создаёт,потом сам туда ни чё не пишет и ручками записать не даёт.В чём грабли то?
     
  7. Kukovich

    Kukovich Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    А чем вам taskmanager не угодил? :p
     
Статус темы:
Закрыта.