Помощь [help]Перестал работать Vbulletin после установки DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Kopus, 9 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Kopus

    Kopus Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Стоял html сайт с форумом Vbulletin ...поставил DLE. Теперь набираю адрес сайта http://мойсайт.ru/forum вот че пишет

    Внимание, обнаружена ошибка
    По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей

    то есть на форум не заходит ! как решить эту проблем у???:bc:
     
  2. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    65
    /index.php
     
  3. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    1.338
    htaccess - там проблема...
     
  4. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    65
    я ж и говорю, что полный адрес нужно прописывать... /индекс.пхп
     
  5. nexgen

    nexgen Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    48
    Не проще ли положить в папку forum .htaccess со строкой RewriteEngine Off
     
  6. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    Это не выход!

    nexgen - сказал правельное решение.
     
  7. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    Если чел привык так набирать ето бут лутшое решение!
     
  8. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Была у мня такая проблема, попробуй в .htaccess прописать
    вот ето:
    Если получиться - жми на спасибо!
     
  9. Kopus

    Kopus Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    который в папке с форумом ???
     
  10. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Нет, который в корне.
    Закоментируй то, что я написал поле вот этой строчки:
    У меня работало.
     
Статус темы:
Закрыта.