Помощь [help] Вывод модуля в отдельный файл.(для подгрузки)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем tigraz_kill, 9 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Хочу вывести модуль (любой) в отдельный файл (php). Для последующей динамической подгрузки в виде popup и т.д. :bc: Есть идеи?
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Самое тупое что мне пришло в голову это создать категорию, и сделать попап на неё.
    А в категории только поставить свой шаблон (где например будет {mod} и всё).
     
    tigraz_kill нравится это.
  3. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    хм.. попробую .. просто хотел с ajax побаловаться. (динамические наблоны) :ah:
     
  4. Sect0R

    Sect0R Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    43
    А разве модули не в отдельных файлах?
    Или может я не правильно понял вопроса?
     
  5. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    в отдельном. но необходимо вывести например статистику сайта в popup .. и т.д.
     
  6. Sect0R

    Sect0R Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    43
    В index.php проверяй какой модуль и если напр. статистика, то не генерировать шаблон main.tpl, а просто выводить content.
     
Статус темы:
Закрыта.