Share Link Grabber by Я

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Zeratul, 8 ноя 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.857
    Хотя скрипт был убран с античата.. тут я его выложу всеравно! ;)

    Скрипт грабит с цифровых(там где файлы идут попрядку) файлообменников данные файлов: Имя, размер, количество закачек(если оно имеется).

    Зачем этот скрипт нужен: Найти интересные дампы, скрипты, и т.п.

    Скрипт поддерживает следующие обменники:
    1. RapidShare.RU
    2. iFolder.ru
    3. Upload.com.ua
    4. Badongo.com
    5. FileSurf.ru
    6. Slil.ru

    Скрипт умеет работать с прокси, по списку либо с одной на весь граббинг.
    Структурка - модульная..
    Код - Средненький, немного кривой. :D

    Если идея нравится.. допишу/выложу ещё обменники. :-]

    Качаем в аттаче, пробуем, отписываем.

    ЗЫ: Бумерчег извени :D
     

    Вложения:

    • grabber.rar
      Размер файла:
      6,1 КБ
      Просмотров:
      75
    Azter, indecline, Barthez и 4 другим нравится это.
  2. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    524
    Ошибка такая вылазит:

    Fatal error: Unknown function: curl_init() in T:\home\virtual\prime\func.php on line 148
     
  3. mp3debuger

    mp3debuger

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    105
    Я не мега гуру в пхп но похоже на то что php.ini не подключена библиотека php_curl.dll
     
    Avalanch нравится это.
  4. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    524
    благодарю, забыл включить.
     
  5. Unlimited

    Unlimited

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    65
    Zeratul, в файле func.php 121 строка, должно быть
    PHP:
    preg_match('/ter">\s<p>.+<\/p>\s</isU'$html)
    а не
    PHP:
    preg_match('/ter">\s<p>.+</p>\s</isU'$html)
    скрипт зачетный, как то давно писал свой для парсинга депозита, правда нечего интересного так и не нашел =)
     
  6. vitalikis

    vitalikis Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    можеш выложить плизз
     
  7. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.857
    2Unlimited Ну я подозревал, что ошибки есть.. :)

    Потом исправлю.. :)
    Думаю стоит раздел открыть и выкладывать туда и свои тулзы.
     
    AdeQuAte нравится это.
  8. xdemon

    xdemon Постоялец

    Регистр.:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    13
    Ща потестим. Все еще актуален скриптец-то?
     
  9. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    3ер как всегда радует :)
    Убежал тестить о найденных ошибках буду информировать ;)
     
  10. Dragon_X

    Dragon_X Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Актуально!
    Ибо попадается немало интересного)
    даже на обычных обменниках, где поиск доступен каждому)

    Насобирал кучу версии мпака, и десятка полтора других различных связок =)
    И не считая ежедневно-выкладываемых криптов.. отчётов пинча.. фтп-шек

    Побежал тестить..
     
Статус темы:
Закрыта.