Помощь [help] модуль Спасибо, от Hamer

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Хортица, 6 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Хортица

    Хортица Прохожие

    Поставил модуль... Двиг 6.0 ... Работает нормально... НО:
    В ie7 весь текст на странице увеличивается раза в 3... просто огромные буквы и во всех модулях и в тексте новости. Весь текст на сайте отображается огромным. И именно в подробное новости в IE7. Через Firefox такого не заметил. Что делать? Сижу через IE 7 и сайт смотрится как Г из-за таких огромных букв....
    Примерно то же самое в Авант Браузере...

    Я так и не понял с чем это может быть связано...
    Кто может помочь ?!
    Мод в аттаче
     

    Вложения:

  2. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    может проблема тупо в Css?;)
     
  3. Хортица

    Хортица Прохожие

    Поставлю вопрос по другому:
    до установки мода все было отлично! Именно этот мод, который ув. tigraz_kill даже неудосужился посмотреть, натворил делов!
    Кто может открыть и посмотреть что там такого что может так искарячить сайт в ИЕ7 и авант браузере?!

    ps: http://smallgames.ws
     
  4. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    validator
    Есть Теги котрые закрыты не атм где надо или вобще не закрыты ;).
     
  5. Хортица

    Хортица Прохожие

    Следующего кто усомнится в том что код сайта был не верный до модуля спасибо, отправлю в БАНю на вечно :mad:

    Еще раз повторяю... До мода, все было ОТЛИЧНО, после установки мода стала такая вот ерунда!!!

    Кто может помочь, отписывайтесь, кто может тока флудить забаню
     
  6. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    да и у мну точно такая фигня!Наверно хамер криво рукий :-]придётсо весь портал заново ставить:(
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Правильное высказывание и верное, Автор мода-хака невиноват, я его не покрываю, потому как он писал это для дефолтного шаба а не писал под все шабы которые верстальщики делают. Короче мод будет работать, только если кто шарит как исправить баг. Просто такая ситуация у меня у самого была, когда вставлял тег в модуле Переходы, самый первый когда вышел ещё, тоже после тега, рвало текст просто капец, даже и сейчас такое есть, но я стараюся все остальные моды(блоки) ставить выше этого блока Переходов, вот и избегаю галюнов особых. Ну и остальные попытки перекидывать тег по разным углам шаба никчему не приведут.
    Так что прямая дорога к верстальщикам, они в курсе 100 пудово.
    ;)
     
  8. pdd

    pdd Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    может просто тег <h1> в модуле записан ?
     
  9. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    А причём тут тег <h1> если после тега {ля, ля,ля} рвёт всё что после него полностью? Я думаю причина в самом построении шаблона и в прописании CSS, сам конечно этим не занимался, но просто такие совпадения к такому размышлению приводят, потому как скиностроение, табличное и слоями, а там свои плюсы и минусы, могу статью подкинуть, вернее ссылку, где сам Автор верстание шаблонов слоями описывает некоторые примеры несовместимости и также множество коментариев других пользователей, которые это не то что понимают, а именно специалисты в этом. Так что ещё раз повторяю, у кого проблемы, то прямая дорога к верстальщикам.
    :smmne:
     
  10. andrejro

    andrejro Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    49
    У меня была похожая ситуация... - устранил, переписав в CSS размер шрифтов в пиксели (px) а не в ... - непомню в чем :ah:.
     
Статус темы:
Закрыта.